河北法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


河北省沧州市泊头市河西学法小组大法弟子恭祝师父中秋快乐!




在跟随师父二十几年的正法路上,我们倍感师父给予我们的荣幸与殊胜,身体得到了锤炼,得到了净化,生命得到了升华,风雨中走到今天,更要学好法,做好三件事,多多救人,完成历史的神圣使命勇猛精进,让师父多一点欣慰,少一点操劳。


河北省沧州市泊头市一老年大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




慈悲伟大的师尊您好!您辛苦了!
我们没见过师父,在中秋佳节来临之际,我们都非常想念师父,只能远隔重洋,遥祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!没有慈悲师尊传大法,就没有人类的继续存在,就没有我们的今天。是您把我们从地狱捞起洗净,成为师父的弟子、成为正法时期的大法弟子。助师正法救度众生,是弟子的无限荣耀。
回首二十年来走过的修炼路,没有师父的保护走不到今天。师父对弟子的关怀、期盼、与厚望,对弟子的慈悲救度,弟子无法用语言来表达。只有在正法最后时刻,走好以后的修炼路。


河北邢台信都区一学法小组全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!




河北省邯郸市曲周县大法弟子携全家七口人四代同堂恭祝师父中秋节快乐!




河北曲周县大法弟子携全家七口人四代同堂恭祝师父中秋节快乐!法轮大法好!真善忍好!
叩拜师尊!师父您辛苦了!


河北邯郸曲周县大法弟子和两个儿子恭祝师父中秋节快乐!




河北邯郸曲周县大法弟子和两个儿子恭祝师父中秋节快乐!法轮大法好!真善忍好!
叩拜师尊!师父您辛苦了!


河北省邢台地区隆尧县一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

我们时刻牢记师尊的教诲,修好自己,救度众生,请师放心。


河北省邯郸市曲周县大法弟子女儿全家四口人恭祝师父中秋节快乐!




河北曲周县大法弟子女儿全家四口人恭祝师父中秋节快乐!法轮大法好!真善忍好!叩拜师尊!师父您辛苦了!


河北省衡水大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


河北邯郸峰峰区大法弟子夫妻二人恭祝师尊中秋节快乐!




感恩师尊慈悲度!精进实修多救人。


河北省邢台市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


河北省邯郸市永年区一全家大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




河北省邢台市清河县一夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

谢谢师尊!弟子深感师尊就在我们身边,修炼路上每一个提高、每一次魔难、每一次过关,都是师尊的加持、点悟,都融入着师尊的付出与巨大承受!师尊为弟子做的太多太多,人间的语言表达不了对师尊的感恩!只有更加珍惜师尊为我们延续来的时间、牢记师尊的教诲,做好三件事,多学法、去人心、去执著、去观念,修好自己,多救众生,达到圆满,报师恩。
叩拜师尊,师尊辛苦了!合十


河北省衡水市故城县一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




河北省邯郸市复兴区北大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊好!师尊辛苦了!
师尊对弟子和众生巨大的付出与承受,弟子感恩。慈悲伟大的师尊洪恩浩荡。师尊为我们铺好了修炼路,我们的提高与成熟都是师尊给予的,弟子无以为报。唯有用更加纯净的心态,多学法,学好法,一思一念在法中修,向内找,修心去执著。做好三件事,精进实修,让师尊多一份欣慰,少一份操劳。
叩拜师尊 师尊辛苦了!合十


河北省衡水市故城县大法弟子一家人恭祝师尊中秋快乐!




河北省邯郸市复兴区西大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊辛苦了!我们要更加用心做好三件事,多学法,修好自己。时常查找不足,及时在法中归正,跟上正法进程。在这宝贵的时刻,我们一定会珍惜师尊用巨大承受延续来的宝贵时间,精进、再精进,整体升华,整体提高。做好三件事,救度更多众生,兑现下世时的誓约。
跟师父回家,叩拜师尊!合十


河北省邯郸市临漳县全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




慈悲伟大的师尊:在此传统佳节来临的时刻,全体河北临漳县大法弟子恭祝师尊:中秋节快乐!
弟子们盼望在剩余不多的助师正法的日子里,能使更多众生得救,兑现誓约。弟子们都盼望普天同庆、师徒团圆的那一天!谢谢师尊对弟子们和众生的保护与慈悲!


河北省衡水市武强县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


河北衡水一青年大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

感谢师父的慈悲救度,一次次点醒我这个愚痴的弟子,我一定会越做越好的!


河北邯郸大法弟子四人恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


河北衡水一学法小组大法弟子恭祝师尊节日快乐!

我谨代表我们学法小组及全家老小大法弟子恭祝师父节日快乐!
我们会加倍努力跟上师父正法进程,精进实修。
衡水景县龙华大法弟子敬上


河北衡水市冀州区大法弟子一家恭祝师父中秋节快乐!


河北邢台市夫妻大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

修炼前我满身病业,修炼后我无病一身轻;
修炼前我性格内向,小脾气多,修炼后我变的开朗大方,性格随和;
修炼前我和丈夫不是吵架就是冷战,修炼后我多替对方着想,孝敬公婆,善待姐妹,对丈夫更是体贴周到,家庭幸福和乐。
用尽所有的语言都无法表达师尊的慈悲救度,谢谢师父!弟子一定要更加精进,努力做好三件事随师还。
弟子叩拜师尊!
河北邢台市夫妻大法弟子。


河北省邯郸市永年区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


河北省衡水市枣强县两人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!

感谢师父的苦心救度,叩拜师父。

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊中秋好(25条)

相关文章
评论