山东法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


山东聊城市茌平县全体大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




山东莱芜大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋好




山东大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋好




山东莱芜大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋好!




山东聊城市东昌府区一学法小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




山东省烟台市招远市一学法小组大法弟子及其家人恭祝师尊中秋快乐!


山东烟台招远乡下一大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!




谢谢师父的慈悲救度!师父您辛苦了!在二十多年的反迫害,讲真相中,少不了师父的慈悲保护、点化与指引,弟子对师父的感恩无以言表。在今后的修炼中,唯有不断吸取正面教训,多学法实修自己,跟上正法进程,多救人,完成史前大愿。感恩师尊的慈悲救度!


山东省烟台市莱阳市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊的慈悲救度!

随师还
中秋月儿亮又圆
法光照亮天地间
法徒助师救众生
完成使命随师还


山东烟台福山区大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




山东省烟台市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

我们一定要在这最后最后的时间里,紧跟师尊正法进程,整体配合更好的做好三件事,走正走好正法之路,兑现自己的誓约,无论在任何情况下更好的证实大法、救度众生,圆满随师还。叩拜师尊!
山东省烟台市一学法小组大法弟子敬上!
合十


山东省威海市大法弟子一家三代人恭祝师尊中秋快乐!




山东省烟台市龙口市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!

弟子们恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!师尊您为大穹众生承受一切,弟子们唯有精进实修做好三件事,让师尊欣慰。
叩拜师尊!


山东省日照市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




山东省日照市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


山东省威海市荣成市一老年学法小组大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

八月十五月儿圆
思念师尊泪涟涟
三件事情定做好
惟愿师尊心里甜
山东省荣成市一老年学法小组大法弟子敬上
2021年8月13日


山东省曲阜市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




山东省威海市荣成市滕家镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

山东省威海市荣成市滕家镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
山东省威海市荣成市上庄镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
山东省威海市荣成市赤山镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
山东省威海市荣成市王连镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
山东省威海市荣成市邱家镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


山东省烟台市海阳市姐妹俩大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




山东省烟台市海阳市姐妹俩大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


山东省烟台市莱州市一学法小组全体大法弟子及其家人恭祝师尊中秋好!

山东莱州市一学法小组全体大法弟子及其家人恭祝师尊中秋好!谢谢师尊的慈悲保护,我们的学法小组一直保持的很平稳,正念也越来越强。弟子们一定不辜负师尊的教诲精进实修,在心性上下功夫,努力做好三件事,正念正行,随师父回家。再次恭祝师尊中秋快乐!
合十!
2021年9月20日


山东省烟台市海阳市一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




山东省烟台市海阳市一大法弟子恭祝师父中秋节快乐!弟子感恩师父慈悲救度,努力做好三件事,修好自己,多救人。


山东省烟台市莱州市大法弟子俩姐妹恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师尊您好!你辛苦了!在这阖家团圆的日子里,弟子想念您!
请师尊放心,弟子会珍惜以后的修炼机缘,用心做好三件事,精进实修,圆满随师还。不辜负师尊的慈悲苦度。
叩拜师尊!合十!
莱州市一家大法弟子俩姐妹敬上


山东省烟台市招远市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


山东烟台市莱山区一全家大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感恩师尊,传授大法,弟子精进,学法不怠;
感恩师尊,指点迷津,弟子精进,理悟实修;
感恩师尊,时时保护,弟子精进,正念正行;
感恩师尊,救度之恩,弟子精进,抓紧救人。


山东一大法弟子恭祝师父中秋快乐!

恭祝师父中秋节快乐!
山东一大法弟子


山东俩夫妻大法弟子恭祝师父中秋快乐!


山东省临沂市沂南县农村大法弟子一家人恭祝师尊中秋好!

尊敬的师父好!感谢师父的慈悲救度,我们一家人二十几年来在师父的慈悲保护下走到今天,全家人借中秋之际,恭祝师父中秋节好!弟子无言表达对师父的感恩之心。弟子不会放松自己,紧跟助师正法。期盼能早日和师父团聚!

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭祝师尊中秋好(25条)

相关文章
评论