明真相世人恭祝李洪志大师中秋好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


吉林省长春市榆树市明真相得救的众生恭祝李大师中秋快乐!




甘肃省白银市会宁县明真相群众恭贺李大师中秋快乐!




河北省石家庄市高邑县明真相得福报的民众恭祝李大师中秋快乐!




河南省一明真相青年恭祝李大师中秋节快乐!盼望李大师早日回国!




黑龙江省黑河市孙吴县明真相世人恭祝师尊中秋节快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!
我是一个不修炼法轮功的世人,我知道大法好,教人向善,我非常支持学大法的人,支持法轮功,祝李老师中秋快乐!
黑龙江省黑河市孙吴县明真相世人敬上
二零二一年九月十六日


黑龙江七台河市明真相的一家人恭祝李大师中秋节快乐!




感恩叩拜恭贺!


山东省威海市一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




伟大慈悲的师尊:您好!
又逢中秋佳节,弟子恭祝师尊中秋节快乐!也代表通过弟子讲真相明真相的世人向您问好,敬谢师尊的慈悲救度!
山东威海一大法弟子
二零二一年九月十九日


山东省烟台市招远市城区一商场老板恭祝伟大的李大师中秋快乐!




中共邪党腐败极了,疫情一紧张,到处逼迫人打疫苗,骚扰店铺和买卖人,老百姓做点买卖不容易,又撵又罚,有的东西被抢走。商场几次被摘牌,弄的人心惶惶。大法资料上说瘟疫是针对邪党来的,我看也有道理。如果人人都像大法弟子一样做好人,瘟疫也就消失。人算不如天算,天灭中共在眼前。我已三退了,不跟邪党为伍。
谢谢李大师慈悲救度!


山东烟台招远一杂货摊老板恭祝李大师中秋快乐!




李大师教人按“真善忍”做好人,这是人间正道。自古以来,都是善恶有报,好人有好报。我虽然不修炼,但我也按这个标准要求自己,有求必应。顾客要什么货,我就进什么货,不坑人、不骗人,回头客很多,生意红火。我喜欢贴真相对联,因为他有正能量。
谢谢李大师的救度之恩!恭祝李大师中秋节快乐!


山东淄博张店母女大法弟子及明真相的家人恭祝师尊中秋节快乐!




四川南充明真相的世人恭祝尊敬的李大师中秋快乐!




四川南充大法弟子明真相的家人恭祝尊敬的大法师父中秋快乐!




江苏省南京市明真相世人恭祝李大师中秋快乐!




重庆市明白真相的世人恭祝李大师中秋快乐!

我是一名在大法中受益的世人,在我病危时,已经说不出话了,但心里还有点明白,这时修大法的妹妹在我耳边讲大法真相,叫我赶快念“九子真言”,我很接受,心里立即诚念:法轮大法好,真善忍好。当时奇迹出现,快没气的我,慢慢的缓活过来了,不一会能说话了。我就大声的呼喊:法轮大法好,真善忍好,大法师父快救我呀!天天就这样喊,身体恢复了健康。直到现在已有两年多了,是李大师把我从死神手里救了出来,使我获得了新生。
千言万语也无法表达我和家人对李大师的感恩,是李大师给了我二次生命,在这里借明慧网向李大师问好,祝李大师中秋快乐!并向李大师叩拜!


河北保定市满城区大法弟子并代表两位同修的姐姐和支持大法的儿子、儿媳恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

弟子一定谨遵师尊的教诲,按照师尊的要求做好应该做的一切。不辱使命,兑现誓约。
师尊您辛苦了!


河南一私企老总恭祝李大师中秋快乐!

我兄妹七个。我在南方开公司,大妹夫一家在北方经商,八十九岁的老母亲在河南老家小妹家居住。十多年来,母亲最喜欢的节日就是中秋节。因为每逢中秋将至,家住本市的大妹夫那几位修大法的姐、哥都会代替弟弟尽孝(大妹夫俩口回不去),带着礼品和大法真相资料,往返一百多里,到乡下去看我母亲。他们每次去后,母亲都会打电话给我报喜。对他们送去的真相音频资料,母亲视为珍宝,有空就听,还走哪带哪,到南阳走亲戚,到信阳鸡公山、开封旅游,都随身带着,百听不厌。因常年听大法真相,母亲心情开朗,吃的香,睡的甜,还多次逢凶化吉。
前年,母亲八十七岁。因视力不好,走路时摔断了股骨头。主治医生断言:老人家年纪太大,难以康复,只能长期卧床了。出院以后,母亲天天听真相录音,看录像,结果奇迹出现:一个月能坐,两个月后能扶着代步车行走,半年多以后,不扶车也能走路了。母亲自豪,开心。并说是自己听真相听好的,是托了李大师的福。去年腊月初,八十八岁的母亲突然昏倒在地,不省人事,送进县医院重症监护室。医生说她大脑左侧梗塞,右侧溢血,相互矛盾,无法用药,只能输点营养,暂延时日,随时都有生命危险,叫家人赶快准备后事。接到电话,我连夜驾车飞奔两千多里,赶回老家县医院(兄妹们已到齐)。想到一生勤劳慈祥的母亲将要与我们永别,人人悲伤落泪,但又无计可施。这时,大妹夫的哥、姐们闻讯来看望母亲,让我们在母亲耳边念“法轮大法好、真善忍好”。我们照做了。几天后,母亲有意识了,转到了普通病房;再过几天,一侧肢体能动了;又过了几天,能喝点稀粥了(之前采用鼻饲进食),偶尔能说出两、三个字的短语。看了母亲复查的CT片,医生惊奇不已:“怎么回事儿?没用一点治病的药,老太太出血的一侧大脑不出血了,堵塞的一侧不堵了,究竟是怎么回事儿?!”
大年三十,母亲出院回到老家。大年初一,我们兄妹七家几十口给母亲磕头拜年,满院欢声笑语,其乐融融。年关以后,母亲的身体状况一天比一天好,又回到小妹家安度晚年,其余兄妹则分赴各地,放心挣钱养家。前几天,小妹打电话告诉我:“市里的几个姐姐、哥哥又来看咱娘了,娘可高兴了。”接了小妹的电话,我想了很多:弟、媳在外地,哥、姐替尽孝,在道德沦丧的现代社会,唯有大法的修炼者才能做到。大法弟子能做到这一步,是因为大法师父的伟大,教出了这么高尚的弟子。同时,慈悲的大师一次次帮我母亲遇难呈祥,使我们感恩不尽。
为此,特在中秋来临之际,呈上贺辞,虔诚的向我们全家的恩人致谢!恭祝李大师佳节快乐!


贵州省贵阳市一大法弟子亲人恭祝尊敬的李大师中秋快乐!

贵州省贵阳市一大法弟子亲人恭祝尊敬的李大师中秋快乐!
慈悲的大师您为众生在危难时得救操尽了心,在您的佛光普照下,我们全家人都受益了,今天借中秋节之际,我们全家人感谢您。盼大师早日回国。


北京大法弟子恭祝师父中秋节快乐!

尊敬的师父好:
我是北京大法弟子,得法二十多年,一路走来尽管跌跌撞撞,但在师尊的慈悲加持下走到了今天,弟子感恩师父的慈悲苦度并恭祝师父中秋节快乐!请师父放心,我会尽快排除人心的干扰,学好法、多救人、精进的走在助师正法的回家路上。
另外,我邻居也让我代她:恭祝李大师幸福快乐!
北京一老年大法弟子
二零二一年九月十七日


吉林省长春大法弟子家属恭祝李大师中秋快乐!

中秋佳节月正圆
双手合十问师安
东土众生盼师还
跪迎师尊回中原
长春大法弟子家属祝李大师中秋快乐!
二零二一年九月十七日


贵州省贵阳一家人恭祝慈悲伟大的李大师中秋节快乐!

师尊:您辛苦了!我们全家恭祝慈悲伟大的李大师中秋节快乐!
感恩这一年来您为我们全家人的慈悲保护!使我们全家人都能平安的度过这特殊的疫情灾难,谢谢您的巨大付出,感恩您的洪恩浩荡。
贵阳市一家人敬上。


山东威海大法弟子及明真相的亲人恭祝师尊中秋节快乐!

慈悲的师尊:您好!
中秋佳节将至,弟子与婆婆、姐姐、妹妹、哥哥、侄子侄女、外甥外甥女、儿子等明真相的家人恭祝师尊中秋快乐!
威海一大法弟子及家人敬上
二零二一年九月十九日


江苏省南京建邺区一学法小组大法弟子携明白真相的家人恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


山东烟台栖霞市一大法弟子携家人及亲友恭祝师尊中秋节快乐!

中秋节就要到了,我们无比感恩师父对我们的慈悲救度与保护。弟子谨代表我的家人大法弟子及明真相的亲友恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!法轮大法好!真善忍好!
谢谢师父!
合十
山东烟台栖霞市一大法弟子携家人及亲友敬上
2021年8月31日

本文转载自明慧网文章:明真相世人恭祝师尊中秋好(23条)

相关文章
评论