大陆女模询问疫苗副作用 获上千人答复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】大陆一位女模特一个多月前在微博发问,是否有人打完新冠疫苗产生副作用。截至9月22号,已有将近1,500个有副作用的回复。

大陆女模特“林依然LLL”的微博,在8月9日发帖问:“新冠疫苗副作用:有没有人打完新冠疫苗后发烧,血小板减少的?”

截至9月22号中午,已收到接近1500多个副作用回复,最多的症状包括:头晕呕吐、发烧、白血病、脑梗、眼疾,甚至有人右眼直接永久性失明。

出租车司机易先生22号告诉记者,政府强制司机打疫苗,他打完两针出现副作用。还听同事说,载到刚打完疫苗的乘客不行了,送去急救。

大陆网友易先生:“要砸我的饭碗,没办法只好打,接种的到那个手臂没力,感觉好比中风一样。那个客人他说你这样不安全,你不能开车,没办法,为了面包吧。我这个反应大概延续了两三天。坐我车的乘客也说打了特别难受的,乏力啊、疼痛啊、头晕啊。甚至说本地有人打死的有两人。”

大陆网友魏先生表示,他对国产疫苗没信心,坚决不打,但是当地99%的人都打了疫苗。他发现近来突然猝死的人增加很多,其中一位他认识的舞蹈老师,身体很好,又爱运动,没想到因心血管疾病去世。

大陆网友魏先生:“有些人是有点副作用,俺庄有个朋友他打了,嘴唇发麻两天。这一段时间,我附近死的人,比以往死的人增加,有年轻人,有三十岁的人,突然死亡了,但是没有证据,咱这农村那个诊所停了,也不检查也不解剖,火化以后就埋了。”

大陆网友邓女士表示,中共变相强制老百姓打疫苗,不打不让上班 、上学 、乘车、出入公共场所,出了问题却要老百姓自行承担医药费,她认为医保基金应该补偿。

大陆网友邓女士:“政府应该负一些责任,你整到我这儿来了,我也是不愿意,不关心老百姓的身体健康,有副作用的时候,国家是不是应该给赔偿啊?你看日本165万人民币。”

新唐人记者熊斌、钟元采访报导

相关文章
评论