【禁闻】9月22日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

广州交警暴力执法 视频拍摄者被传唤

最近几天,一段交警暴力执法的视频在网上广传。视频中,两名警察压在一名男子身上,其中一名警察用双膝压住男子的胸部、颈部,导致男子瘫软在地,不能动弹,生死不明。9月19号,广州天河警方通过微博发布情况通报,声称男子违法,已被拘留。20号,视频拍摄者在网上发出消息说,他遭警察上门强制传唤。

重庆访民赵亮遭维稳人员刺伤左腿

重庆访民赵亮长期被政府维稳监控,9月18号,在住处遭三名维稳人员殴打、用水果刀刺伤小腿。他报警后被送医紧急抢救。医生告诉他,伤口过深,缝了三层,共计40多针。

买进京车票 江西访民遭官员暴力殴打

江西吉安市新圩镇访民曾名仰,9月21号被镇党委书记带人闯入家中暴力殴打,原因是他购买了前往北京的火车票。

常玮平获见律师 披露遭酷刑经历

陕西维权律师常玮平被关押将近一年,日前终于获准会见律师。他向律师披露,他在被监视居住期间,遭酷刑虐待、生不如死。酷刑包括坐老虎凳、不让刷牙、洗澡、不让睡觉,不让上厕所,不让喝水等等。

相关文章
评论