“打倒中共恶魔”征签破150万 民众盛赞真相车队

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月23日讯】在联合国大会期间,全球退党服务中心真相车队,也在附近游行,赢得民众赞赏,而“打倒中共恶魔”的征签在周三,获得超过150万民众响应。

在联合国大会期间,全球退党服务中心的“打倒中共恶魔”(End CCP)真相车队的工作人员,从一早上就开始忙着往一辆辆车上布置展板。

赫然醒目的一幅幅标语:“天灭中共”、“中共撒谎、人民死亡”,背后的含义震撼美国民众。

“打倒中共恶魔”真相车队司机 蓝天:“我们中国五千年的文化都是信仰神、佛、道,共产党是不相信这些的,我们相信善恶有报,共产党作恶多端,做了这么多坏事,到一定时候一定会遭到天谴。实际我们是出于一片善心,真的是苦口婆心,告诉大家划清和共产党的界线。”

支持真相车队的民众:“我们要制止中国共产党,它们是这次的新冠病毒的源头,因此才叫做中共病毒。”

“打倒中共恶魔”征签活动在2020年6月发起,截至周三,在全球的响应人数已经冲破150万大关。

全球退党服务中心主席 易蓉:“这是全球的人现在已经在逐渐的达成共识,都想打倒中共恶魔,唾弃中共恶魔。”

“打倒中共恶魔”真相车队协调人 Michael Yu:“很多人给我们的车拍照,合影留念,还有碰到消防、警察给我们竖大拇指,非常支持我们,大家都认识到共产主义的危害。”

接下来,真相车队将在9月底,展开为期3个多星期横跨美国的真相游行,途径18个州、全长7千多英里,务求将“打倒中共恶魔”(End CCP)的真相传递到美国各个角落。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论