【财经简讯】阿联酋航空将招3500名员工 伍德否认股市泡沫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月23日讯】下面请看一组环球财经简讯

阿联酋航空宣布启动全球招募计划,在未来6个月内将招募3000名机组人员和500名机场服务人员。全球各国边境陆续开放,阿联酋航空已恢复全球9成航线,年底前拟恢复7成运力。

方舟投资创办人伍德周三在线上投资会议中表示,并未看到股市泡沫。伍德还表示继续看好特斯拉,因为特斯拉将能源,人工智能和机器人三个平台整合,有特殊优势。

惠誉周四发布报告,下调今年中国的GDP成长预测值到8.1%,低于此前的8.4%,而明年的预测值则从5.5%下调到5.2%。下调的主要原因是中国房地产市场降温和最近的疫情封锁措施。

IHS Markit周四公布的调查数据显示,欧元区综合采购经理人指数从8月的59下跌到9月的56.1。说明中共病毒Delta变种爆发冲击了市场需求,造成9月欧元区商业活动增速放缓。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论