【今日点击】多名顶尖科学家:目前不适合大规模施打第3剂疫苗

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】【今日点击】(4194-2)

提要
多名顶尖科学家:目前不适合大规模施打第3剂疫苗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。还得跟大家声明,我们跟大家分享有关疫苗跟病毒的问题呢,只不过是跟大家分享事情的真相,谈不上反对疫苗或者说支持疫苗,我们谈不上反对跟支持。在时间是个神的背景之下,一切的发生都有它真正的道理。所以我才提到说,咱们在谈到有关疫苗的问题,我只是跟大家展现这么一个现实的过程,那每个朋友你自己选择是你自己的事情。以色列,以色列是个标志了,因为一切的发生在以色列,围绕着犹太人的故事,真的,这是围绕犹太人的故事。我们之前提到说黑人命贵、犹太人,然后我们看到美国大选,这是很有趣的。在去年黑人命贵衍伸过来之后,进入美国大选。到了美国大选你就看见了索罗斯的痕迹,犹太人,左右美国社会的是犹太人,所以这是一个令人难以解释的。

而在有关大疫情的问题上呢,又是以色列国非常突出,跟任何其他国家都不一样。这是一开始就我个人我都觉得,为什么呢?对吧,为什么?他们在认为,以色列人认为,他们要建立,第三次建立圣殿,就是他的圣殿。而索罗门圣殿是放约柜用的,而那个约柜,就是耶和华当时透过摩西,给人间定下的律法十诫。那这样的传递的过程,结果以色列今天演变成是非常纯科学的,它讲究是纯科学。而它科学的说法呢,面对疫情呢它完全无可奈何,这是它表现出来的现象。打疫苗最早、打疫苗范围最广、打疫苗下来的手段最严厉。它全国封城,现在依然全国封城。它曾经在封城之后全部开放,开放之后又全都封城。那所有餐馆、影剧院、体育场所,所有人聚集的地方都必须出示疫苗护照。

我昨天看过人家餐馆里头要疫苗护照,那可真是眼对眼,因为咱就在边上看着。那个餐厅现在夏季还都在外头,就把路封了在外面吃饭。每个去就餐的拿着手机,那个老人我看是没有手机,结果从那钱包里掏出一个卡来。那个餐馆夸夸夸每个都去照相,都去给他拍张照片核对一下。哎,我当时第一感觉这就行了,这所有这个政府,知道这个人什么时候进的餐馆,什么时候出来的,跟中国的刷脸,在天安门广场刷脸去洗手间一模一样。而这个东西是真的在西方社会,是从这个以色列出来。所以以色列昨天宣布,昨天宣布啊,要求迫使所有国民第三针,每六个月,所有每六个月都要打第三针,如果你不打第三针你的疫苗护照失效。

我节目中跟大家解释了,把屁股洗干净隔一段就得打,一语成谶。它没有办法,这就是我们今天看到它的局限性。到现在它也不承认说,它依然强调说疫苗非常管用。实验品,给我感觉就是实验品。他没否认喔,那以色列人也没否认他是实验品喔,而且他只实验辉瑞的,他所有东西只打辉瑞的,默德纳它不要,这是我们看到的故事。结果在有关打第三针的问题上,美国出现了一些分歧,他认为说为什么要打第三针,最多只能防御四个月,那为什么要这么干,这个风险比较大。这是哪来的呢,这是纽约时报刊登的。全球十多个顶尖的科学家联手发表声明说,现在不是全民接种第三针的好时候,全球疫苗接种率高达40%之后再进行接种。

华盛顿大学的免疫学家叫做珮珀说,我预计加强剂的免疫反应会上升,然后会下降。她质疑第三针的目的,只是为了提高保护率三个月到四个月。有没有这么大的保护力?在以色列的角度来讲其实已经很难说了。以色列7月30日开始打第三针的,结果它的死亡率从700上升到855,今天的我刚才看的。那同时打第三针的,我们还没有看到,美国是9月20日开始打,但是美国的百万人的死亡率,在它强烈封城的背书之下,死亡率上升到每百万人死亡将近2150人。其实在今天它表现出来统计数字呢,每百万人的死亡率已经相当大幅提升了。这是23日,美国东部时间早晨八点半的数字。

秘鲁、北马奇顿、波斯尼亚,我们看到在此之前突破每百万人死亡3000以上的,其实我印象只有这个匈牙利跟秘鲁,没有这么多。原来秘鲁是6000多,然后匈牙利是第二,匈牙利全国使用中国疫苗,科兴疫苗,所以这是一个很突出的。那结果今天看到突然超过3000的就出现了另外三个。我查过了一个数字,包括加拿大,这都是疫苗接种率极高的国家。加拿大的安大略省打一针的已经超过了85%,打两针的将近80%,加拿大的多伦多打一针的要超过90%。在这样的背书之下呢,加拿大的百万人死亡率今天达到了735个,所以它也在增长,它增长了5%。所以我眼睛里确实是,在西方社会认为秋冬季可能会严重的说法呢,它表现出来了。

多名顶尖科学家:目前不适合大规模施打第3剂疫苗

那目前的状况,从这个角度上说,那顶尖的的专家就提出了异议,说你打第3针一点意义都没有,仅延缓3、4个月。它里头文章讲得很清楚,它文章里面提出了一个关键的问题,就是你打第3针干嘛使?避免染疫、传染,防止重症跟死亡。它说防止重症跟死亡,和避免感染这是两回事,没错,所以这是很关键的。
打疫苗无法长期有效防止染疫,体内的抗体会下降的。所以当前的政策是避免染疫者变成重症跟死亡。那人类已经有这东西了,那无休止的去打疫苗,为什么?这是恶性循环。疫苗非常管用,咖啡非常好喝,天天喝你试试。茶非常好喝,有的茶非常好的,你大口喝茶是,那叫硬,那不叫品茶,硬就是喂牲口,北京人讲喂牲口叫硬,不是那么回事。但是我们看到这种冲突了对不对,以色列人自己表现冲突。也就是说在我们做为普通老百姓,但是在顶尖的科学家、国家和现实的数字中,出现了巨大的不吻合

那与此同时,在有关中国的科技发展问题,它说台积电研发背后的叫金头脑IMEC不再跟中芯合作了。IMEC应该是比利时的,它是一个比利时的微电子研究机构,它就是我看起来就是一种软体啦。它整个掌握这个技术的前沿知识,高达的知识产权价值5500亿。它没多少,没多少,一个恒大欠债就3000多亿。5500亿,然后Intel、台积电,所有这些我们知名的,大家知道的芯片的中心集团都要跟它有联系,因为是仰仗着它的大脑式的支持。而它自身呢一直保持中立的态度,像瑞士,就是说我没有任何政治上的说法,没有。那在这个背景之下,它跟中芯,跟这个就是中国的软体公司有合作,原来一直有合作。

那这个消息是说,这个消息是讲说,目前它跟华为跟中芯,已经没有任何敏感技术上的合作了。那上海研发公司研发的分部呢,看不到任何中国设备的身影。为什么出现没有中国设备的问题,我以为跟川普制裁有关。川普的制裁促成了,那它不是一个单纯的研发中心能够,一个手机能够可以的对不对,那它是指川普的制裁,促成了作为一个手机行业,作为一个微电子行业,中共国的企业整体衰败,华为已经没有5G手机了。那结果今天iPhone13开始预订,中国已经订了500万部。所以这就是透显出以这样的方式,美国的产品在占领着优势,那中共国在衰败,但这是一个现实,这是一个现实。它反应出在今天的,如果跟疫苗有关系的话,可以反应出,在人类社会在科技的角度,在长足的发展,但是在人性的角度有着衰败。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论