IPhone13 台湾开卖 头香排队4小时

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月24日讯】今天 (9月24日) 是台湾iPhone 13系列新机开卖的首日,苹果直营店因应疫情,开卖日到26号,都先采线上预约、现场领取的模式。而新机的颜色包括粉红色和天峰蓝,成为果粉目标,拍摄功能推出新电影级模式,也是果粉下手iPhone 13的重点。

直营店门一打开,等在店外的民众,终于可以拿到手机。因为疫情,店员不像往年排列在门口倒数欢呼击掌。而开卖后的前3天,民众也必须透过预约才能拿新机。排队头香民众,一早等了超过4小时。

排队民众:“因为之前都有听过有人2、3点来,所以我想我应该是第二个、第三个吧,结果没想到欸?走过去变第一个,我吓到。(今天几点到?)好像不到4点就到了。”

排队民众:“前年和去年都是第一个,今年想说不要那么早到啊,然后就他就比我早到这样。今年的话,就5点半左右到的。”

记者 曾馨旻:“iPhone 13开卖新亮点,包括了民众期待的机身外表,除了沿用上一代的金属外框之外,更推出了新色,粉红色以及蓝色,还有iPhone 13 PRO的天峰蓝。”

撕开包装纸盒的封条,果粉现场开箱新手机。

购买民众:“(天峰蓝)跟图片看来好像比较灰一点点,但是在阳光底下还算满意。”

购买民众:“(天峰蓝)没有像去年的蓝色这么好看。(粉红色看到新色怎么样?)也没有像官网上面这么好看,但还不错啦,毕竟是第一次出粉红色。”

尽管颜色和期待有落差,不过新机吸引民众的,还有摄影电影级模式功能,浅景深的变化使手机拍摄更有层次。

购买民众:“我觉得13 PRO它的那个,萤幕的有120Hz的部分,我觉得就是会,看起来眼睛会比较舒服。就是它的镜头也比较升级一点。”

购买民众:“拍照的微距啊、还有电影级的模式这样,都还满想尝试看看的。”

iPhone 13 PRO的3颗镜头对比iPhone 12 PRO,更是大了一圈。也新增了2公分微距对焦和夜间模式再提升。虽然iPhone 13系列相较上一代差异不大,不过在摄影细节,依旧让果粉大为满足。

新唐人亚太电视高健伦、曾馨旻台湾台北报导

相关文章
评论