【禁闻】9月26日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月26日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

辽宁访民张正廷被狱方送医抢救

辽宁丹东访民张正廷,因上访被判刑两年半,目前正在监狱服刑。9月25号他突然被送往医院抢救,医院的病危通知书上说,他患胆管炎,情况危急,已上了呼吸机。他的妻子宋玉洁认为,张正廷的状况,是监狱没有及时送医、延误病情造成的。

无锡访民马志强浦梅芬北京被抓

江苏无锡访民马志强浦梅芬夫妇,因房屋被强拆进京上访,9月24号,被北京警方带往府佑街派出所关押,警方准备直接将他们交给无锡截访人员,带回原籍地。他们向无锡维权人士求救,请求社会关注。

重庆维权人士举报北京一家黑监狱

9月23号,9名重庆维权人士前往中共公安部举报说,北京丰台区高家场46-3号院内,有涉黑涉恶组织长期盘踞,实施绑架、打人、搜身、拘禁公民等违法犯罪活动,请求公安部监督查处。

余文生狱中处境:伤残依旧 放风极少

中国人权律师余文生正在监狱服刑,他的妻子许艳,9月24号发消息说,她16号前往南京监狱探监,发现余文生被酷刑折磨脱落的牙齿还没有安装新牙,右手颤抖残疾依旧不可以写字,狱中放风权利极少,当局也不允许余文生打亲情电话。

相关文章
评论