法国重磅报告 披露中共迫害法轮功隐密610办公室

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月27日讯】近日,法国国防部下属的法国军事学院战略研究所(IRSEM)发布了“中共影响力行动”的报告,该报告不仅详细披露中共如何试图扩大其对外影响力,还有大量篇幅揭露中共诬蔑和迫害法轮功的手段。

记者琬琰:我现在位于法国巴黎军事学院,该学院研究所近日发表的“中共影响力行动”报告中,提及法轮功高达79处,详细介绍了中共为消灭法轮功,在海内外采取的一系列迫害打压的手段。这是全世界史无前例的一份完整揭开中共在世界范围内控制和渗透的分析报告。

报告中写道,610办公室是一个非常秘密的机构,负责迫害法轮功团体,进而打击所有的“宗教教派”。610办公室于1999年由江泽民成立,任命当时的政治局常委李岚清为负责人,解决法轮功问题。关于610办公室,中共似乎从未发布过任何有关文件,这是一个完全凌驾于法律之上的机构。中共也同样把610延伸到海外。

2005年叛逃的前任悉尼领事和负责法轮功问题的陈用林说,610办公室成立后,中共外交部就法轮功问题设立了专门办公室,他们的目的就是监视和迫害海外的法轮功学员。

针对法轮功学员的监视和镇压往往伴随着对各国政府、民选官员、媒体、大学等的大规模宣传,目的使他们相信中共行为的“合法性”和法轮功的“危害性”。外交官的任务还包括侦查和备案海外法轮功成员,将他们列入黑名单,阻止他们回到中国。

“610”办公室在国内外约有15,000名成员。这些“中共当局”的代理人在没有任何法律依据的情况下对法轮功进行镇压。

报告中还指出中共当局试图削弱由法轮功学员创建的媒体的传播力,例如新唐人电视台,并同时资助反法轮功的媒体。

中共对法轮功的迫害已有22年,至今仍在继续。据明慧网统计报导,从1999年7月到2021年,共有4696人因修炼法轮功被迫害致死。

新唐人法国记者站琬琰巴黎采访报导

相关文章
评论