【疫情动态】美国病例下降 3个月以来首次

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月29日讯】下面请看一组美国疫情简讯

美国病例下降 3个月以来首次

根据华盛顿邮报的疫情追踪数据,美国目前每天平均增加11.8万个中共病毒(COVID-19)病例,平均每天1996人死亡。

不过数据也发现,上周的新增病例数下降了20%、住院人数下降8.9%、病逝人数下降0.8%,是最近3个月病毒爆发以来,首次出现下降。

辉瑞提交5-11岁儿童施打疫苗数据

美国辉瑞药厂,周二(9月28日)向美国食品药品管理局FDA提交了5-11岁儿童接种疫苗的实验数据,辉瑞表示会在未来数周内,正式申请批准。

据悉,FDA审议数据后,可能在10月末做出裁定。

非法给低龄儿童打疫苗 波多黎各药房老板认罪

美国司法部宣布,波多黎各一名药房老板班切斯,因为在今年给24名7到11岁的儿童,非法接种了完整剂量的辉瑞疫苗。而目前联邦只授权给12岁以上人士接种。

目前班切斯已经认罪,他将面临最长5年的监禁,和最高25万美元的罚款。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论