瑞士民众了解真相 吁共同制止中共迫害法轮功

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】2021年9月25日,瑞士最大城市苏黎世(Zurich)利马特河畔(Limmatquai),法轮功学员们展出真相展板和大型横幅向路人介绍法轮功。

据明慧网报导,法轮功学员们展出12幅真相展板、“请签名制止中共活摘法轮功学员器官”条幅等,很多民众前来了解真相并签名。

路人签名,呼吁制止中共迫害法轮功(明慧网)
老人签名后还带上了各种真相资料,打算与儿子分享(明慧网)

在离苏黎世温特图尔市(Winterthur)商业街,一对中年夫妇惊讶地看着展板,静静地阅读着展板上的内容──揭露中共活摘法轮功学员器官的罪行。

很多路人看到功法演示,接过学员送上的真相资料,了解真相后签名支持反迫害。

路人在温特图尔签名支持法轮功(明慧网)

医务工作者梅拉妮(Melanie)说:“我看到了活摘器官的字样,这超出想像的血腥,无法想像在当今的世界里还有这样的事情发生,不可思议!”她签名支持法轮功。她曾看到关于活摘器官的纪录片,她说:“非常难受,简直太可怕了,没有办法描述。”

她看着法轮功学员的功法演示,并感叹说:“他们是如此的平和,他们应该能够自由的按照自己的意愿去生活。”她连说了三遍,她无法理解中共为什么要迫害法轮功学员。

她认为制止中共的迫害尤为重要:“我觉得这很重要,我们不应该对此视而不见。”“人们应该来关注这样的话题,了解共产党在做些什么。全世界应该成为一个整体(制止中共)。”

来自法国的越南裔太空飞船工程师潘龙州(Phan Long Chau),也签名制止中共活摘的罪行。他希望通过自己的签名能够“让更多的人知道(中共的罪行)”,因为他注意到,很多人对此“视而不见”。他认为法轮功学员告诉人们真相,非常好。

理疗师安吉拉(Angela)看到活摘器官的讯息,主动签名支持法轮功学员。她尤其希望通过签名能够“改变(中共活摘器官)这样的状况”。

退休前在商界工作的卡门(Carmen Gersem)来自德国,她说:“这无法想像,仅仅因为他们的信仰就迫害他们。毫无人性。”

来自柏林的安德雷亚斯·施罗德(Andreas Schroeter)认为:“(中共)迫害是在犯罪,应该让人自由的炼功”,他也认为中共活摘器官,“是非常可怕的犯罪行径,应该让那些参与者受到法律的制裁,将他们投入监狱。”

陶女士(左)和朋友拿了许多真相资料,打算让更多人了解真相(明慧网)

陶女士(Dao Thi Gai)希望:“中共能够尽快的在世界上消失,能够有更多的人了解中共干了些什么”,她认为,“全世界都应该有人权,能够自由的表达观点。”

明慧网原文:瑞士民众:共同制止中共迫害法轮功

(文字整理李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论