一群遭中共冤判和剥夺退休金的八旬老人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】辽宁省营口市81岁老人吴瑞亭曾遭冤判4年,被迫流离失所,又被扣发退休金,于2021年8月29日晚含冤离世。

河南周口市85岁老人胡克英于2021年7月9日被非法关押在新乡女子监狱。

江苏苏州市82岁的老人吴华新因去法院旁听被绑架、构陷,于2021年5月28日被非法判刑3个月、勒索罚款2,000元。

三位八旬老人因修炼法轮功遭绑架、非法判刑,身心受到极大的伤害,其中吴瑞亭被迫害离世

法轮功1992年在中国传出,是一门以“真、善、忍”原则为指导,五套功法为辅助的佛家性命双修功法,能使修炼者身心受益。自1999年中共持续迫害法轮功,给整个中华民族带来深重的灾难。

遭冤判剥夺退休金 吴瑞亭老人含冤离世

吴瑞亭生前在营口市机械局工作,是纪委干部,在局里是大家公认的好人。他曾患高血压、脉管炎、肺气肿等多种疾病,1995年和老伴儿朱瑞敏(现80岁的退休教师)一起开始修炼法轮功,很快无病一身轻。

2014年10月11日,吴瑞亭和老伴在街上向人们发放法轮功真相资料而被特务跟踪,之后被绑架、抄家。因他们身体状况不符合被关押的条件,被放回家。2015年两人被营口市西市区法院非法判刑各4年。他们上诉后,营口市中级法院非法维持原判。

2016年1月12日,吴瑞亭的妻子朱瑞敏被绑架到沈阳大北监狱老残区。

吴瑞亭听说自己马上要被绑架到大连监狱,于2016年1月13日被迫流离失所,遭当局非法通缉,精神上承受着巨大的压力。

2020年1月11日,朱瑞敏冤狱期满回家后,她4年的退休金二十多万元被扣发,从此退休金也被停发。

2021年,吴瑞亭的退休金也被停发。两人每月本有近万元的退休金,从此拿不到一分钱。

两位老人过着艰难的日子,在精神和经济的双重压力下,吴瑞亭几近崩溃。近一年来,他生活上几乎不能自理,于2021年8月29日晚含冤离世。

85岁胡克英被劫入新乡女子监狱

胡克英(明慧网)

2017年,河南周口市川汇区胡克英老人被川汇区法院枉判5年,监外执行。2019年,她被法院劫往新乡女子监狱。因她年纪太大、血压太高,狱方拒收。

2021年6月初,川汇区法院以不符合“监外执行”条件为名,将胡克英非法关押到周口看守所。她的血压每天被测量的结果为:高压达到220~230mmHg,低压120~130mmHg,身体状况属于“极高危”。

7月9日,她仍被劫入新乡女子监狱。

修炼法轮功前,胡克英曾患一身病:风湿性关节炎、心脏病、额窦炎、胃病、妇科病等。特别是额窦炎,一疼起来,她就拿头去撞墙。

1996年春,她开始修炼法轮功,炼功不到两个月,多种病症全都消失了。她的性格也发生了很大的变化,亲人们都见证了法轮功的神奇、美好。

在中共对法轮功的迫害中,胡克英被绑架、抄家、非法关押、非法判刑。

胡克英曾于2000年10月1日站在天安门广场,高呼“法轮大法好”,被警察一警棍打在头上,当即就失去了知觉。

她被劫回周口市看守所后,看守所所长给她戴上了48斤重的脚镣,狱警给她戴上了全所最小的手铐,同时折磨她。

旁听庭审 八旬吴华新遭枉判3月

2020年1月7日上午9点钟左右,吴江市法院对法轮功学员朱培琴、宣小妹非法庭审。当时吴华新等十多名法轮功学员一起进庭旁听,吴江法院对他们进行搜身。

安检人员从吴华新老人的口袋里摸出4个写有“真、善、忍”字样的护身符小卡片。随后,三四个警察将她劫持到吴江松陵派出所非法审问。

当天下午2点钟左右,十几个警察、便衣径直闯到吴华新家,非法抄家,抄走法轮功书籍等私人物品。

次日,老人以“取保候审”回家,随后被构陷到检察院、法院。

此后吴华新老人被三次非法庭审,非法判刑3个月(2021年5月28日至8月27日)。

在第三次庭审时,法庭当即非法扣留了吴华新,并劫持到到吴江看守所,一直非法关押到8月27日才放人。

近一两年来 更多八旬老人遭迫害

近一两年来,中共公检法系统不法人员迫害老年法轮功学员有持无恐。以下的冤案只是其中的一个缩影。

2020年12月17日,四川泸州市龙马潭区八旬法轮功学员程思桂老太太被泸县法院诬判4年半,勒索罚金8,000元。

2020年7月13日,广州市81岁法轮功学员林作英老人被非法判刑1年、缓刑2年,勒索罚款2,000元。

2021年的迫害案例:

9月3日明慧网获悉,河北省唐山市85岁的法轮功学员张万信被非法判刑1年6个月,缓刑2年,并处罚金1,000元。

8月下旬,82岁的延吉市朝鲜族退休教师、法轮功学员安福子被警察绑架,关进延吉看守所。

3月29日,辽宁省辽阳市辽阳县80岁退休医生、法轮功学员马坤芳老太太被辽阳市灯塔市法院非法庭审,遭枉判3年半。

元旦前后,河北省衡水市深州市82岁的退休教师李登臣再次遭绑架,被枉判10年,现被非法关押在保定监狱。

尽管中共对法轮功发动了持续22年的残酷迫害,自2000年,在每年的5月13日“世界法轮大法日”之际,世界各地的政要们给法轮功纷纷发来贺信、褒奖。

在2021年第22届“世界法轮大法日”暨法轮大法洪传世界29周年期间,法轮功收到来自超过500名政要的贺函和褒奖。

中共对法轮功的迫害遭到国际社会的强烈谴责,欧美澳数十个国家已启动“全球马格尼茨基法案”对中共迫害者进行制裁。

至今,直接迫害法轮功的厦门市公安局思明分局梧村派出所主管黄元雄、四川省成都市前“610”(专门迫害法轮功的非法机构)办公室主任余辉已被美国制裁。

(转自大纪元/责任编辑:王言)

相关文章
评论