【热门话题】傅政华落马5大谜团全解析/晚舟坑爹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

企业家赞神韵:中国之伟大的真正象征

【疫情更新10.03】哈尔滨新增3个风险区 单元封楼 门贴封条

【远见快评】傅政华落马爆屏 5大谜团详解

【严真点评&外交部大实话】孟晚舟回国两天就凉了!

揭傅政华落马细节 公安部加班开会 提前一天点名
傅政华是中共十九大以来第三个落马的中共公安部副部长,消息人士披露,中共公安部十一加班开会,提前一天点名傅政华。

习近平“打虎过节” 北京公安局站队透玄机
今年十一,习近平“打虎过节”,中共前司法部长、610主任傅政华被调查,中共司法部、北京市公安局均表态支持。傅政华早年曾操控北京警察“逼宫”习近平,北京市公安局此次紧急站队,引起外界关注。

孟晚舟签延期起诉协议 美驻华大使馆刊发全文
美国驻华大使馆官网,9月30日刊登了司法部对“孟晚舟签署延期起诉协议以解决欺诈指控”的中文版。随后其网页在中国大陆遭到屏蔽。

港高官贺“十一”出包 误贴中华民国国旗
中共“十一”篡政日,一众香港高官也纷纷“庆祝”。其中环境局局长黄锦星在社交媒体IG上提到“十一”长假时,却误用中华民国国旗的贴图。事后黄锦星删除贴图,并称账号“被黑客入侵”。

中国电价普涨成定局 专家忧恐致恶性通胀
中国电力短缺危机的骨牌效应正在显现。目前,中国大陆已有多省宣布调涨电价,其中广东省涨幅高达25%,多方面迹象显示国内电价普遍上涨已成定局。有经济学专家指出,电价普涨意味着生产成本增加,势必带动物价上涨,而通货膨胀有自我加速的趋势,一旦形成通胀预期就很难控制。

中共军机一日38架次扰台 美国防部发声挺台
10月1日是中共篡政日,是国殇日。当天,中共军方先后派出38架次军机闯入台湾西南防空识别区进行骚扰。同一天,美国国防部对中共军方军事威胁台湾表示密切关注,并公开承诺将一如既往帮助台湾提升自卫能力。

朝鲜频射导弹 舆论关注日本是否发展核武军备
近一段时期,朝鲜频频进行导弹发射试验,引起日本人的不安与高度警戒。外界关注日本会不会因此放弃非核原则,转而投入核武军备竞赛。多名学者日前接受美国媒体的采访,讨论了相关议题。

中共赔本抢购天然气 劣质褐煤涨价5倍也不放过
中国电荒蔓延,冲击经济和民生,中共当局将解决冬季供电危机确定为“政治任务”。为解决能源危机,中共国企开始不计代价地抢购外国煤炭和天然气。

电荒蔓延 北京也取消“十一”灯光秀
中国电荒延续,各地纷纷限电。继广州、深圳和上海后,北京也宣布取消事关中共“脸面”的“十一”灯光秀。同时北京也打着“计划检修”的旗号,发出发出大范围停电通知。

美贸易代表:政府计划在对华关税上“继续努力”
今年年底,美中“第一阶段”贸易协议即将结束。美国贸易代表戴琦(Katherine Tai)周四(9月30日)表示,因为中共政府未能履行前总统川普(特朗普)促成的贸易协定所规定的义务,拜登政府计划在现有基础上继续对数十亿美元的中国进口商品征收关税。

田云:傅政华被查 四名公安副部长落马非偶然

【十字路口】谁要谋刺习近平 中南海或四大事发生

【新闻看点】傅政华曾监听习近平?背后老虎是谁

【横河观点】再次证实诅咒职位 傅政华终被查

【今日点击】傅政华落马 习近平扫荡周永康残存势力

连线王愉贺:李克强十一前讲话 对比透露中共窘境

【新闻周刊】连线中国透视:经济失序 恒大变抗日英雄 民怨危机习政权

【时事小品】晚舟坑爹

【珍言真语】桑普:台湾十一集会 抗共挺香港

【信不信由你】2000年神树 离奇死亡!

【大雄画里话外】号称史上最传奇,比黄金还贵五倍的颜色?

【景端医话】冥想和打坐的诀窍

【环球直击】10月2日完整版(1)

【修炼故事】《转法轮》赋予波兰青年全新生命

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论