【重播】美贸易代表戴琪公布美国对华贸易战略

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月04日讯】美东时间10月4日(周一)上午10点,美国贸易代表戴琪(Katherine Tai)在智库战略与国际经济研究中心(CSIS)发表关于拜登政府对华贸易战略的演讲。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

 

这将是拜登政府上任以来的首次对华贸易政策公开演讲。此前,拜登政府下令对川普政府实施的进口关税进行全面审查。

美媒CNBC引述消息人士报导,戴琪将会宣告中国没有遵守与川普政府达成的美中第一阶段贸易协议。CNBC称,美国正在评估可能的处罚措施,包括增加额外关税。

目前这场直播还在等最终主办方权限的确认,但是因为内容较为重要,需要尽可能保证直播而非录播,所以请后台提前做好准备,到时候可以随时Ready。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

 

 

相关文章
评论