【今日点击】默克药厂新冠口服药可降重症及死亡风险

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月04日讯】【今日点击】(4203-2)
提要
默克药厂新冠口服药可降重症及死亡风险
武肺口服药推出 疫苗股市值一周蒸发2兆

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们摊上了大故事,在我眼睛里摊上大故事。从习近平2019年招鬼上身,中共建政70年,到了今年中共来到了一百年的日子里,前后跨了三年,我们看到了一二三的演变的过程,它一天都没错,在我眼睛里一天都没错。当你能认识时间的时候,你就认识了自己的命运。跟大家分享这期节目的下半部分。这是 BBC报的,美国默克药厂推出口服药,临床测试有效降低重症跟死亡风险。辉瑞疫苗、莫德纳疫苗,它为什么强力推行,就是说它可以降低重症跟死亡风险,降低 ICU的这个占有率,但是它阻止不了传播,它还可以阻止传播,这是2日的新闻。

这就是我跟大家解释这个,2019年10月1日,习近平带着幽灵去大阅兵。阅兵之后,中共鬼魔、中共的病毒横扫全世界,发生在武汉。2020年10月1日川普染病,10月2日住院。从10月1日到1月20日他离开白宫,我没算过多少天,如果你算多少天的话,你会看出来非常有趣的。拜登1月20日进入了白宫,跟武汉病毒是一年。10月1日孙力军、傅政华被抓,同时10月1日宣布了这个药的产生。如果你现在去看的话,在它相应的新闻当中,这是我们看到了新闻啦,这些新闻都是在星期六,就是因为宣布这个药的时候,是在星期五的下午。到了星期六和星期五的晚上,媒体就开始大幅度报导。那我就跟大家分享这整个它报导内容。

默克药厂新冠口服药可降重症及死亡风险

它集中在北美啦,都在阐述着药的本身的它的力度。那比较典型的,我们就跟,我们就随便点一个啰,NATIONAL POST加拿大的国家邮报:game changing,游戏规则大改变。什么叫游戏规则?什么叫做游戏规则?疫苗护照、疫苗,所有东西都结束了,所有的东西就结束了。在推行着一切疫苗护照的说法当中,这个事情就不再存在了,所以 game changing。它没说 game over,它还理解不了是 game over,它叫 game changing。流感到处是,那你需要疫苗护照吗?不需要吧。所以在西方的社会中就会重新恢复到正常,会非常快的恢复到正常,只要这药片一出来就行了。有人说不对,涛哥,人家是大重置,都是少数人控制的。没错,我不否认。

但这样的少数人的控制,他习近平敢跟他们对着干,他索罗斯就骂他。习近平扫荡资本家,经济学人杂志说中国现状充满危机。不是的,经济学人杂志就是左派势力的代表,整个大重置的代表。他不让他们连上了,他把整个WHO、WTO给切断了,他挖个窟窿,我这儿有14亿人,我自己玩。Facebook你不用进来,我这儿有微博对不对;推特你不用进来,我这儿有微信;YouTube你不许进来,我这儿有抖音。玩死你,你玩死我,这是习近平的信心,那他挖个窟窿。今天在YouTube上它出了新的频道,鼓励人们去做短视频。我在YouTube上面时间长了,为什么要做短视频?要跟抖音一块哆嗦。当YouTube去效仿抖音去哆嗦的时候,那中共国怕它吗?

这是习近平的信心,我拉屎、我撒尿、我吃饭、我壤肥、我自我循环。江南的桑田它自我循环,在鱼塘里头养鱼,养鱼的淤泥在边上种水稻,然后在水塘的四周种桑树,桑树上养蚕,蚕屎跟落叶再扔到水里去喂鱼,现在很多人都不懂这个道理了,这是曾经的江南的辉煌。那西方的所有精英媒体就开始骂他,说他闭关锁国。我就这个,我闭关锁国我称帝,我不让你们奥运会来,谁敢这么做?你们不许来。我借助谁宣布的?国际奥委会,我可以把国际奥委会给买了。我去年买的WHO,我今天买的国际奥委会,奥运精神。那搞不好那天出事了,这也保不齐的事,所以我说的是一种天意的概念。

武肺口服药推出 疫苗股市值一周蒸发2兆

台湾将购买口服药,那美国默沙东集团开发临床实验,这是陈时中说的。因为默沙东药厂在台湾有个分厂,有100多人呢。美国药厂捷报频传,台湾曾参与第三期的试验,所以可以优先购买,购买阿斯匹林。武肺口服药进展,疫苗股杀声震天,市值一周蒸发了2兆,它是按台币算的,840亿美元。在星期五这天,辉瑞跟莫德纳暴跌16%到17%。那这个叫默沙东的,它的股票暴涨13%。玩钱的比谁都贼,第一个。第二个,玩大钱的都把别人当孙子。第三个,玩大钱的人都在内部有着非常不同的这种眼线,特别是华尔街。他们做为玩钱的本身,他们可以掌控着全世界的资讯。

那比较出人意表的就是,这个东西一开始有也传出来,但是股市反应没有那么强烈,当这个消息出来的时候就非常的喀嚓。那非常的喀嚓意味着什么?意味着就是今天事情的一切,在天意的控制之下,要给人们带来重创,来突显它的时间性。

默沙东新冠药申请EUA,那高端一度跌停,联亚药重挫16%,台湾。高端是台湾的疫苗对吧,蔡英文刚打两针,蔡英文也不知道打了多少针。EUA什么意思?这种药在全世界,在全世界申请紧急许可。一许可之后,飞机一运,它也不需要冷藏,对吧,一个人给10片,2片,给你2片就全没事了,该吃该喝,随便干嘛。所以这就是在我眼睛里看到这个周末的故事,从10月1日出现的。

如果从预测的角度来讲,我以为大家可以,完全可以期待。完全可以期待,原因就是说,大家都会去瞩目,看到如何发生的天灭中共。而在发生的过程的本身的过程当中,有些事情其实就定位了。在疫苗护照的推行的过程当中,和疫苗护照本身,我们看到的故事当中,我个人觉得既是悲剧又是天意,它表明今天的人类社会背离神的程度。换句话说,你即使是基督徒,你自己面对自己,你为什么打疫苗?有人说打了疫苗,不打疫苗就失去了工作,神不会让我失去工作。好啰,逾越节,这是你家圣经里面经典的故事。神让犹太人杀了自己的羔羊,犹太人当时是奴隶,他们家里头能有几只羊?

犹太人杀羊的时候他见不着神。然后摩西说了,你们都躲在屋里不用出来。神这么伟大,我杀了我们家羊,你还得让我躲在屋里头,我出来我就得死,你哪有那么伟大啊,你哪里有那么伟大啊,我为什么要躲在屋里呢?这个道理存在吧。那今天人说了这是神迹,瘟疫是神迹,那我不打针我就丢工作了。那你跟当初杀那只羊羔有什么区别啊,你见得着神吗?犹太人自始至终没有见过耶和华的。今天呢绝大多数人都见着疫苗了,啪,给自己扎一针,这个文化结束了。那后面在天灭中共的过程中,我们会看到展现的,它真正背后的恶魔,你可以相信,你可以不相信。现实的一切,当有一种力量迫使你必须打疫苗,你又给自己找借口的时候,你又给自己找借口的时候,这就是你道德败落的水平。那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论