最新报告发现 2019夏季武汉已出现病例

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月06日讯】一项最新调查报告显示,中共病毒可能早在2019年夏季就已经在武汉传播。

由澳大利亚网络安全公司Internet 2.0,本周释出的报告,通过对PCR测试合同的开源审查中,发现中共在2019年,对PCR(聚合酶炼式反应)测试上的花费,是前一年的近一倍。

2018年3670万人民币,跃升至2019年的6740万人民币 (约合1430万美元)

PCR(聚合酶炼式反应)测试,常被用于检测样本中特定基因序列的存在,应用范围超出了COVID-19,也就是中共病毒的测试。

报告得出的结论推测,中共病毒(COVID-19)早在2019年夏季,尤其是初秋就在武汉猛烈传播。

有观点质疑,中共增加PCR测试,是为了应对湖北利川的非洲猪瘟。

但是,负责动物疫病监测的是湖北省动物疫病预防控制中心。

而报告中披露,增加购买的机构,却是另一批,分别是:中共空降兵医院(2019年5月)、武汉病毒研究所(2019年11月)、武汉科技大学(2019年10月)和湖北省各区疾病预防控制中心(2019年5月至12月)。这些机构在武汉“2019年采购的PCR设备数量巨大且不同寻常”。

由于2019年12月30日,一份政府内部红头文件在网络曝光《关于做好不明原因肺炎救治工作的紧急通知》,中国百姓才得知疫情。武汉卫建委被迫在31日公布了首批确诊病例。而报告认为,调查的结果进一步支持,应该对病毒溯源进行更深入调查。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论