【今日点击】拜登致电习近平推出“台湾协议”同时进行核恐吓

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月06日讯】【今日点击】(4205-2)

提要
拿督郑博见最新预测世界乱局倒数九十天

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。郑博见在5日的时候,录了一大段视频,预测了下一个月。他是从寒露10月8日到11月7日,这段时间他认为人类社会进入了历史性的大动荡。如果你直白了说,按照他的说法,就猫在家里吃点方便面就行了。跟大家分享这期节目的下半部分。新加坡单日3,500人。
新加坡是很典型的,在亚洲地区,因为它是走得最前卫的,它最科学。它那个地方很小,500多万人,不关你什么事,打疫苗它最靠前,封城它最积极,学习共产党一套它最玩得住,那疫苗护照全是它干的。在新加坡的本身的,你看到的这个死亡的数字当中,我跟大家解释过,7月30日他死3个,1百万人。你知道今天死多少?29个。

拿督郑博见最新预测世界乱局倒数九十天

俄罗斯死亡本月创新高,政府拒绝封锁政策。但它总体的,在表格当中,每百万人死亡人数1,400,远远低过美国的2,200。以色列,以色列出现了很诡异的走动,从感染的case来讲下跌,从死亡的人数来讲拉横,你看到都是到5日的数字,拉横。疫苗接种,打一针的67%,打两针的62%,它接不下去了,打两针的62%。它现在同样在10月1日宣布疫苗护照,必须打第三针。辉瑞、莫德纳完全承认,三针的里面的东西是一模一样。你说它是不是骗子?那为什么可以骗?科学。今天人们败落了,人家把你当猴用,把今天的人类社会当猴用,把今天摩西传下来的文化地方人都当猴使,你们愿意把自己当猴用。

谁家疫苗打三针,加拿大科学还是以色列科学?以色列打三针才叫疫苗护照,加拿大打两针,你说谁是顶尖的?胡来嘛对不对,这是胡来,但它就成功。在以色列它疫苗打不下去,它卡在这儿了,剩下那些人他就不接受。所以这时候我们跟大家说的,郑博见他看准了,他说话在先,俄罗斯突然死亡在后,一直保持在这个数字上,舆论宣传是这么个宣传的,所以我说他压得低了。但是大的事情将出现在中国,会出现在中国。俄罗斯不封城的,所以他的状况就这么个状况。我跟大家解释过,普京他有着一份非常传统的东西,他反民主,民主的欺诈性太大,因为人们缺德。

国际局势预测,他说充满了巨大的变数。那这个变数的本身呢,他说有战争的可能,那有一些国家领导人可能身遇不测。他说得比较框架,比较含糊,他没说是谁。他说重点是中美冷战影响未来世界,改变区域关系,很多国家出现拉拢跟被拉拢的对象,版图重新更换。有的国家领导人会下台,失责、贪污,领导的能量被凶杀跟困境完全给禁锢住了。会出事的、会逼宫的、会跑掉的、会出现意外的。战乱的能量达到了高峰,有形的跟无形的。

脸书Facebook他是犹太人,其实那个人,就是那个他的项目经理同样是极左的人。所以左派势力崩溃,我讲的是崩溃的意思,那干起来了。他的回复非常的强硬,但全是形容词。我们Facebook从来没有宣扬仇恨,我们从来没有宣扬,从来没有,从来没有,我们是人间最大的爱。那他就崩了,这就崩了。你记住,今天如果是天灭的话,谁也抗不了,但精英一定是抗命的,为什么?战胜命运,这是精英的一句话。你打几个嗝,放几个屁啊,战胜命运,精英的词汇。在我眼睛里,是郑博见在讲述着国际局势的失衡,不开玩笑啊。那除此之外,在美国的参众两院,因为明年的预算问题干起来了,大家打起来了。

然后呢共和党人就看着特别高兴。在众议院呢,那个AOC,就是女人卖淫是工作的,她挑战佩洛西,而同时她又去挑战参议院的舒默,这AOC要做民主党的领袖,而且挑战成功了,干起来了。然后共和党人说打吧,我看你们打得真热闹。然后共和党要截杀阻止有关债务上限的问题,就是禁止政府多拿钱。那美国的财长明确说,最后的期限10月18日,如果这个最后的债务期限上限不提高的话,美国会大幅度衰退,那就是经济崩溃了。所以这是一个不可控制、不可局量的。拜登自己呢有点不知道该怎么办。

那同时间,昨天拜登跟习近平通电话,说两个人要遵守台湾协议。原因,星期一的时候,一天,中共国的战斗机进入了台湾防护区55次,55次。其中有两架轰炸机,这两架轰炸机是可以携带核弹头的。那美国人就不干了,拜登实在等不住了,就跟习近平通了电话。所以精英只剩下嘴了,但是他可以展现他的实力。美国F-35A隐形战斗机成功测试投掷核弹头,中共官媒说要警惕。这是故意的,那中共国的战斗机去影响台湾,那美国人就开始用核威胁了。谁都不敢打,你放心,谁都不敢打,但他可以这么做啰。美国国务院公布美军核弹头的最新数据。美国人用核武器去威胁习近平,什么意思?今天的美国人,就是今天的美国左派势力胆小如鼠,个人没有品质没有能力才会这么干。

所以当你看到把这两条放在一起,然后你再看说拜登跟习近平打电话,双方同意遵守台湾协议。什么意思?你看起来是软硬兼施,我们对比,如果放在川普身上,他会动核武器吗?他不会的,他会使用常规武器来威胁的,他会使用他的手段,所以核武器谁敢用就是无能的表现。太平洋舰队拿出6国海军联合训练的照片,阵容壮撼。你拿照片吓唬它,我说句难听话,你拿照片吓唬它。当你美国军人从阿富汗撤出的时候,你就那么大水平。多先进的武器,我拿大砍刀我就把黑鹰直升飞机给拿回来了,说你管什么用。人的气节没了,是天意没你了,光剩下铁嘎了,所以光剩下忽悠了。这就是一个基本的,在我们看到基本的故事。

但是呢你从郑博见的说法当中,所以我说他说对了,我意思他说对了,非常靠谱。那你说完全言词合缝不可能的,你放心吧不可能的。但是进入了大的动荡,但在我眼睛里,这一份动荡去了中国,这一份动荡去了中国。而在海外,这种大审判式的这种检测在趋于结束,但是西方会衰败,西方会衰败,人类会重组,这是真的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论