助选货车关爱上路 纽约市长候选人传递爱心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月08日讯】纽约市11月的普选就要到了,共和党纽约市长候选人斯利瓦”的“关爱车巡游”也启程了。

斯利瓦(Curtis Sliwa)介绍说,在竞选期间,这辆助选的轻型货车(Curtis Cares Van Tour)将会一天24小时出现在纽约市街头,由不同的司机进行轮班驾驶。人们将会经常看到他乘坐在里面。

这辆车里除了有斯利瓦的竞选材料,还会准备一些食物给街上的无家可归者、待援助的猫和狗,并将需要帮助的人们送到救助地,如把心理失常的人们送到医院。

斯利瓦是民间组织“守护天使”(Guardian Angels)的创始人,成立40多年来致力于维护街上治安。11月,他将和民主党候选人亚当斯(Eric Adams)一同,角逐纽约市长一职。

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约采访报导

相关文章
评论