【今日点击】花样年违约 曾庆红侄女爆气 2度发文暗批习

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月10日讯】【今日点击】(4208-2)

提要
花样年违约 曾庆红侄女爆气 2度发文暗批习

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。习近平跟曾庆红家族,明刀明枪对着干。在双十节的前后,他对台湾说要进行历史的审判,他怂了。跟大家分享这期节目的下半部分。台湾人:中共不能掠国民党建立中华民国之美来为它所用。它就里面呢习近平呢就说,我们当初国共合作,挑脊骨油,去挑逗国民党跟这个民进党干。那傻瓜,2020年1月8日大选,那国民党输得不能再输了对不对,光不溜条回去了,都那样了。你自己站出来说,我是站在国民党背后的,今年年代你还在说这个。给他写稿人你也笨蛋,但他没得写了,狐狸都到了,狐狸都在潭柘寺现身,潭柘寺现身了,朝里头没东西了,没人了,朝里没人了,所以就出现这样。

在我眼睛里这是一种天象,所以so far到现在他没能力打台湾。但是呢他的发言就完全点名自己的不合法性,和完全给自己定性,给中国共产党定性,给中华人民共和国定性,必遭历史审判。中华民国建国110年,大家看我节目的时候,中华人民共和国72年。72年的中华人民共和国,从来没有吞并过中华民国,它手里没有承传的文书。妈妈嫁给爹爹要登记有文书,儿子从爹那儿想拿遗产,你得改它,那你得改他的遗嘱对不对,不改遗嘱这得打架呢。它共产党没有遗嘱,没有中华民国的遗嘱,这听懂啦。如果连这样的事情你都不尊重的话,你那个家庭就跟妓院一样。

花样年违约 曾庆红侄女爆气 2度发文暗批习

曾庆红的侄女气炸了,两度发文暗批习近平。花样年违约,花样年违约,这是曾宝宝,曾庆淮的女儿,曾庆红的侄女。10月4日她说至暗时刻,到了10月7日她就说屁股决定脑袋,专业的归专业的,屁股决定了脑袋。那今天的事情的出现,全都归罪于那个最稳定的屁股。这是我们看到的,作为曾宝宝,是直接了当骂了习近平。大概10月5日,10月4日还是10月5日,花样年的2亿多美元的贷款违约了,她交不出利息。那交不出利息之后呢,那中共官媒骂她,说现了原形了。那你这样去干的话,那谁去骂她?王沪宁,那是中央,官媒嘛。

那你王沪宁去骂她,王沪宁是曾庆红一手提起来的,从上海,从复旦带出来的。那今天习近平的身边只剩下这一个,王沪宁成了关键。那王沪宁是向着习近平,要干死曾庆红呢,还是曾庆红一看这个,我拼了老命我得整死你呢?不知道。但是曾宝宝不干,所以曾宝宝4日说,2亿美元的债券没能够兑现,违约了,习近平见死不救,然后就在这个微博上发出了至暗时刻的说法,屁股决定脑袋的决策,交给屁股坐得最定的那个人。她后来又写了:花漾年绝不躺平。花漾年是野草,寒冬过后,春风吹又生。8日,死磕了对吧,死磕了,花漾年是野草,野火烧不尽,春风吹又生。这是江曾势力,就是习近平要干死江曾势力,江曾势力在这个过程中跟他明干。屁股不如脑袋,屁股决定脑袋,这是北京人土话!瞧你那屁股,长得什么样,瞧你那脑袋,不如屁股,你说的话放屁一样。

那习近平在2020年1月18日到缅甸,这是他最后一次国事访问。茅坑先生是昂山素姬送给他的名字,习近平的名字在缅甸语当中就叫茅坑先生。昂山素姬今天是关在监狱里了,那习近平被曾宝宝这么骂他。他是北京长大的,习近平是北新桥长大的,银锭桥、北新桥那一片的,什刹海那一片的,他当然知道这是骂他。
4日骂了他至暗时刻,7日骂他屁股决定脑袋,那8日骂他我野火烧不尽春风吹又生。那曾宝宝为什么敢这么大的底气?在此之前,所有人都知道,习近平跟全世界所有的精英对着干,他闭关锁国,这是很多人说的,他闭关锁国。我跟大家解释了,他闭关锁国,无所谓的。

今天从中国运出来的货物,一个40尺货柜,运费涨了十倍。那Costco、沃尔玛自己在找船,自己租船,自己找船去运自己的货。整个欧美地区,在我们将要看到的圣诞节期间,将遭到中共国的沉重打击。买支笔五毛钱,你要奔着五块钱去了,那是疯子。加拿大的国家利率0,0.5还是0,那房子价格拼命往上涨,那它的通货膨胀率连续两个月4.1%,那不开玩笑。所以这样的做法,都在摧毁着这个国家。加拿大做法跟现在美国做法是一样的,到有一天挤崩的时候就全崩了。那福利的社会养着懒人,都在家里待着,等着国家发钱,大疫情。那你说国家领导人干嘛?他美,对不对,小土豆我漂亮,女人都追着我。他只要寻求快感就完了,没有一个把国家当国家的。

习近平的做法摧毁西方社会,代表着西方当代精英文明战胜不了魔鬼。而魔鬼的本身又是一种自残,他们之间就出现了冲突。那这些大重置的人,那索罗斯、基辛格、奥巴马这些人,要在中共国找到代言人,把习近平做死,因为习近平在跟他们作对。人说听了半天怎么听成这个?好人,你只要稳稳当当的做好你的好人,真正做好你的好人,你就看着怎么天灭了,人灭不了共产党。那这里面这是非常典型的,非常典型的故事。那曾宝宝在微信圈里面自嘲说曾庆淮打电话骂她丢人。淮哥来电话嫌弃我丢脸了,我又没杀人又没放火,我相信很光明。习近平到现在没敢动曾家,但他如果不动江泽民、曾庆红,他这个王爷就一定当不了。他敢把王岐山给废了,他动不动他们?他习近平不动江泽民、曾庆红,他这个皇帝做不了,也一样是丢人的家伙。那大家看到的故事,我以为就是这个故事。

至于说西方文明社会,我以为它就是这个间架结构摆在这儿,去吓唬它。五角大楼文件披露23名海军陆战队员永久驻台,这都一点用都没有。你打仗靠23个人?就一个阿富汗你去了7000兵,还弄成这样。这些都是故事,没有这些故事就没有新闻。那在这个时间点上,人英国媒体说的,美军驻台不是秘密,曝光时间才是重点。没错,它就是恐吓你吓唬你。哥们你们动吧,对不对,拜登跟习近平之间你敢动我吗?你敢动我吗?你试试。啪,你打一嘴巴他也不敢打。人说傻瓜,瞧你这个老家伙,你敢动我吗?你动动试试。武汉人打架,我在武汉碰到武汉人打架,吵翻了天,或者上海人也这个,你在边上,出手啊!没有一个出手的。

那好这集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论