中港台明星收入排行出炉 周杰伦第一名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月12日讯】中国大陆媒体日前公布《明星收入排行榜》,列出2017年至2020年前40名中港台明星收入排名,其中周杰伦(周董)以4年吸金21.53亿人民币位居榜首。

尽管周杰伦已5年没推出完整专辑,且近年喜欢带着妻小周游列国享天伦乐,但他在大陆有多支代言,包括零食、饮料、名表、快递等品牌代言,可说民众的食衣住行消费都能看到周董的身影,加上巡回演唱会、陆综与商演等,光是他去(2020)年受邀在直播表演魔术,与粉丝互动30分钟,就赚入2,000万人民币,吸金功力惊人!

周杰伦4年吸金21.53亿成为亚裔名人收入排行榜第一名 资料照(The Image Gate/Getty Images for Tudor Watch)

大陆影后周迅以4年收入16.67亿人民币夺下第二名。

周迅4年16.67亿人民币位居榜上第二( Pascal Le Segretain/Getty Images)

第三名则为孙俪14.33亿人民币收入,若再加上排名第18的老公邓超11.51亿人民币收入,夫妻吸金超过25.84亿人民币,成为大陆娱乐圈收入最高的夫妻档。

孙俪与老公邓超4年来吸金超过25.84亿人民币,成大陆最会赚夫妻档(SAM YEH/AFP via Getty Images)

而日前突然列为“劣迹艺人”的赵薇,尽管目前持续神隐中,且她的“微博超话(超级话题)”已经被查封,但仍以总收入13.99亿人民币,排名第七。

大陆媒体公布2017至2020年华裔明星收入排行榜(图片来源:微博)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论