【修炼故事】西人学员:我要把大法的美好告诉每个人

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】法轮功(法轮大法)自1992年传出至今29年,洪传至一百多个国家和地区,“真、善、忍”法理造福于世界各族裔民众。来自德国的沃尔特萝特女士修炼法轮功后受益无穷,22年来,她放弃了舒适的生活,四处奔波,希望更多人知道法轮功的真相。下面让我们来听听她的修炼故事。

她住在德国奥登瓦尔德美丽的山谷,她热爱大自然和园艺,是一位勤劳的贤妻良母,不过她家的前庭后园里确只种了一种特别好养的花,就是绣球花。

沃尔特劳特女士:“这种花从7月一直开到到10月底。我经常旅行,非常繁忙,原因是中共对法轮功的迫害仍在持续,我要向人们讲清真相,那里到底发生了什么,让他们帮助一起来制止迫害。因此我不想在我的花园上花很多时间,不过花园也很明白我的心意。”

她去了欧洲很多城市和地区,参加各种反迫害和讲真相的活动。

沃尔特劳特女士:“从华沙,布拉格,布达佩斯到斯特拉斯堡和伦敦,我们还去布鲁塞尔(欧洲议会),我们做了很多报告。当时迫害一开始,我们就建立了法轮大法资讯网站,我们发布新闻稿,当然我们要讲中共(对法轮功)的迫害。”

五千年的中华文化,内涵博大精深,是很多西方人的向往。

沃尔特劳特女士:“1979年我去了中国,因为我在寻找更高的人生智慧,我们全家一起去的, 从广州到黑龙江,从上海飞到西藏, 可是我们没有找到。”

1995年一个电话改变了她的命运,这个电话告诉了她法轮大法的信息。

沃尔特劳特女士:“这就是我要寻找的,我开始修炼并持之以恒,我的生活从此充实而有意义。这本书 (《转法轮》)是一个巨大的宝藏,他的法理如此博大,任何人读他都会感到幸福。”

我以前背部和腰部疼痛利害,我几乎不能动,所以我很清楚大法的珍贵。我今年75岁了,四肢敏捷如同20岁的年轻人。我非常感谢师父所给予我的这一切,感谢师父给予世人的一切,我要帮助其他人得到我所得到的一切,那是无价之宝。”

22年过去了,今年已经75岁的沃尔特劳特女士希望中国的法轮功学员终有一日能像国外的学员一样自由的炼功,中共的迫害不停止,她将不停止反迫害,她希望每个人都不要错过了解法轮功真相的机会,她要把“真善忍”的美好讯息告诉世上每一个人。

新唐人记者瑶慧、杨九思德国报导

相关文章
评论