【疫情动态】天气转凉 美国北部多州感染率反弹

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】下面请看一组,美国疫情简讯。

德州州长强制接种疫苗 美航不遵

美国德克萨斯州州长阿伯特(Greg Abbott)本周发布行政命令,禁止德州任何机构,强制要求员工或顾客接种中共病毒疫苗。

阿伯特表示仅管他认为疫苗安全有效,但必须让民众在自愿和不受逼迫的前提下接种。

不过总部位于德州的美国航空,在周二(10月12日)表示会按照拜登政府的疫苗强制令,继续要求员工施打。

天气转凉 美国北部多州感染率反弹

美国南部各州近期的中共病毒感染率大幅下降,不过在多个北部州份,随着气温降低,感染率却出现反弹。

ABC新闻报导,至少有七个州的新增病例,在上个月里出现20%以上的增长,蒙大拿和密歇根更是超过80%以上。

NBA篮网球星欧文拒打疫苗 被罚不许比赛

美国男篮职业联赛NBA布鲁克林篮网队周二宣布,队内球星凯里·欧文(Kyrie Irving)因为拒绝接种疫苗,将不被允许与球队一起比赛或训练。

篮网队经理表示,“我们尊重欧文的个人选择的权利,但他的选择限制了他成为全职球员的资格。”

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论