美国达人秀评委曼德尔突然昏倒 紧急送医

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月14日讯】据美媒TMZ报导,65岁的《美国达人秀》(America’s Got Talent)评审、喜剧演员豪伊‧曼德尔(Howie Mandel)周三(10月13日)在洛杉矶的一家星巴克突然昏倒,目前已被送往当地医院。

报导称,在曼德尔昏倒后,有围观人员立即拨打了求救电话。在医护人员抵达现场后,曼德尔已恢复知觉,但作为预防措施,医护仍将他紧急送往一家地区医院。

截至发稿时,曼德尔的代理人没有回应媒体的评论请求;洛杉矶消防局也没有发表任何评论。

报导引述与曼德尔关系密切的消息来源称,他们认为曼德尔是由于低血糖而晕倒,并称医生正在进行一系列测试。

曼德尔曾公开表示,他一生中的大部分时间都在应对焦虑症和强迫症。他解释说,尽管一直对自己的病情持开放态度,但他从未完全透露当病情发作时,他会变得多么低落,尤其是对妻子泰瑞(Terry Mandel)和他们的孩子——31岁的儿子亚历克斯(Alex Mandel)、28岁的女儿莱利(Riley Mandel)和36岁的杰基(Jackie Mandel)的担心。

在去年中共病毒(Covid-19)疫情大流行时,豪伊说,他的强迫症加剧,甚至到了极点。

“在我的生活中,没有一个清醒的时刻”,他对美媒说,“但庆幸的是,他周围的人都很好。把握好的一面,这很重要。但毫无疑问,(在大流行期间)整个世界都不好过。”

(记者萧静编译报导/责任编辑:胡龙)

相关文章
评论