【重播】美国会听证 评估香港人权现况

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月15日讯】美东时间10月14日(周四)下午2点,隶属美国国会的汤姆.兰托斯人权委员会,将针对“香港的公民权利和政治权利状况”举行听证会,由众议员史密斯(Chris Smith)与众议员麦克高文(Jim McGovern)主持。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

人权委员会指出,目前中共不断侵蚀香港的公民和政治权利。原本应根据《基本法》和《中英联合声明》,以“一国两制”维护香港机构,已变成了“一国一制”。

证人将讨论香港公民和政治权利的恶化,如新闻自由受侵蚀、传媒关闭,还有司法独立性下降、反对派遭到噤声和限制宗教信仰自由等议题。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论