【今日点击】美国供应链危机 超市限购日用品

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月15日讯】【今日点击】(4213-2)

提要
美国超市货架空空 拜登政治风险大升

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。全球能源短缺,到现在就没搞清楚到底是怎么干的。它是在美国的带动下,拜登上台第一天,就切掉美国能源自主的路线,那九月后促成了全球的能源短缺。全球的能源短缺,另外一个就是疫情,以疫情的方式,左派精英在各自控制的行政区,展现自己的淫威,淫荡的淫,这是中国人的词,展现自己的淫威。在展现的过程中,啪,这一大嘴巴打在自己脑袋上,所以谁都拿不着东西。美国出现了历史性的供货短缺,那同时包括芯片,包括人们所使用的衣食住行的一切,都出现断档断货。那中共国在这样的背景之下故意闭关锁国,要击垮,跟海外这些精英者出现的利益上的根本冲突。跟大家分享这一集节目的下半部分。

美国超市货架空空 拜登政治风险大升

美国超市货架空空,拜登政治风险大升。供应链在很奇怪的背景之下被摧毁了,在大疫情的背景之下被摧毁了。今天的美国政府,在去年,借助大疫情的背景上台了,是不是,全是精英上台了。那这些操控着媒体,操控着社交媒体,操控着大公司,你看现在打疫苗,美国的航空公司,美国所有大家知道的顶尖公司,都跟随着政府而行为。那如果等同是当初川普的年代,如果川普下达等同命令的话,你会看到这些大公司对他的反抗。生命中凝聚着无尽的恨,却以嘴上的爱来表述。货架空空,报应,这是对美国的报应。当你选择精英的时候,当人们选择唯利是图的时候,当人们选择所谓科学衡量的时候,那这样的货架空空,是不是在你大数据的背景之下出现的?是不是在你当代精英的角度上出现的?是不是在你现在科学的角度上出现的?历史上没有过。

那在大疫情的背景之下,他获得了政权。那这些主流的媒体、主流的精英,得到了自己想得到的那种淫荡的宣泄。他是winner,那你现在是winner是loser?是winner是loser?非常丑陋的。精英者的丑陋,就像比尔柯林顿衣冠楚楚的脏人一样。全球能源危机蔓延,叫引发通膨跟威胁复苏。基本就是瞎掰了。这些都是技术官僚,这些都是科学精英对不对,引发通膨和这个威胁复苏,全是这些人自己干的,拜登上台自己干的,这货架空的是他自己干的,道理就这么简单。所以人对生命的认知是根本,但是谁也不在乎。人类社会,你让我说,这就是旧约当中的圣经启示录当中的最后一幕。什么意思,它展现的客观实际,让每一个人都遭到报应。

在他抗争的过程中,从来不会认输的过程中,你就会看到他的邪恶。有人说他不认输,有什么邪恶的。你到教堂是不是去忏悔,你到教堂是不是忏悔?忏悔是不是认输啊?你天主教,跟这个甭管是牧师什么东西,你跟他去叨不叨的时候,是不是你认错了?没错吧。那你到了佛堂里面,往那儿一跪,是不是你在那儿跪的时候,跟佛说我又不咋地了,没错吧。你到道观,无论你求什么,你是不是得付出啊。说我给钱,给钱,你也是承认自己没本事你才跪在那儿。宗教是维护人的道德的,它维护人的道德的方式,是每一个顺从宗教的人忏悔自己的罪恶。你精英的,你们最牛叉,你们从来不会认输的。你不就是反道德的吗?你不就是与魔鬼同在的小鬼吗?

因为宗教存在了3千多年了,你如果满了,算2千多年2千年,他不都是去忏悔, 忏悔不是,你到教堂里指着说,欸,你是王他是八,你们俩加起来是王八,都是你们的错误。你在教堂里这么说吗?你听哪家教堂这么说的?你听哪个布道的说你得骂他,他得打你,有这么布道的吗?没有啊。所有布道的不也都说你们要忏悔,你们要如何,对不对。那你精英干嘛这样啊,干嘛跟这个李莲英似的,非证明自己是男人啊。这不就是整个社会的精英就是背道而驰,与魔鬼同行的小鬼吗,就出现了这种场面。

Uber货运主管,我们活在航运世界的末日中。末日是你自己造成的,是这种大重置的公司造成的。Uber同样统领全世界,那唯一不听他们指挥的,唯一不听他们指挥的是中国共产党。晶片短缺、原料压缩,iPhone的销量估计明年强力反弹。瞎掰。你们家的分析师,哪一家的分析师能预料,在去年的这个时候,预料到现在的供应链的缺失啊?那时候的吹牛是说台积电掌控了整个芯片,切断了中共国,谁也没想到把自个儿给切了,谁也没想到把自个儿给切了吧。在今天的美国,二手车涨价60%,买不着车了,新车做不出来。晶片荒重创汽车业,现代汽车投入自研晶片。瞎掰了。

英特尔都追不上台积电,全是专家自个儿在那转,转半天都弄不过去。你一个做汽车的说我现在开始投资了,你投啊,是不是。这些都是消息忽悠,那你远水解不了近渴啊。说那儿一直有水,对,沙漠里都有绿洲,饿死的是大多数,沙漠里都有绿洲,饿死的是大多数。我都知道水在哪儿呢,结果你没干啥,他让你死了,那是命。偏袒中共国丑闻,世界银行跟国际货币基金组织恐失去外界的信任,这是美国的财长说的。你现在的美国,这一任的美国政府,你们,谁信你们啊?谁信你们啦?信你们的就是精英了,因为你是一个不择手段的获胜者,没有你的获胜就没有今天货架的空缺。那精英没有能力,精英没有能力自我反省的,一个有能力自我反省的人他就不是精英对吧,他是一个与神同行的人。

习近平不出席气候峰会,英国的媒体说:英国首相强森已经知道了。他跟你对着干,他嘲笑你们精英,一群笨蛋。他那摇水泥呢,我举例子,他那儿在摇水泥呢。那西方社会,文明社会的当代精英,光着屁股尿尿也和泥呢。你说他已经做了水泥了,就他坏到那程度了。然后看你那儿干嘛呢,哎哟,我这儿撒了泡尿,我弄混凝土呢。什么混凝土,三合土啊,你不知道。三合土,有沙子有水泥,有什么,大家都叫三合土。那在过去的时间里没有三合土,是用这个小米灌的。北京故宫的城墙、西安的城墙,那是用糯米浆米灌的,那灌不好的话那东西会长毛的。所以那个古来原来的东西,都是有它历史的传递的,现在还有谁知道,对不对。现代人都活在今朝,连他奶奶都不知道,不需要知道。那不需要祖宗辈知道,那今天的习近平以这样的方式,在跟精英社会切割,他完全回归到自己的环境中。这样的话,其实促成了在所谓人类命运共同体,他再也不提了。在人类命运共同体的框架下,习近平跟大重置深层政府,刀枪剑戟斧钺钩叉对着干了,天灭中共的过程。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论