涂鸦污染纽约 共和党市长候选人誓言清除

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月16日讯】在纽约的街头经常能看到涂鸦纽约市长共和党候选人斯利瓦”认为涂鸦是一种瘟疫,不仅应该被清除,多次画涂鸦的人也应受惩罚。

纽约市的无畏号航空母舰博物馆(Intrepid Sea, Air & Space Museum)的马路对面,一个看起来像废弃房屋的周边外墙上,被涂满了涂鸦。

纽约市长共和党候选人斯利瓦:“涂鸦是一种瘟疫。”“你看它(外观),你认为这是一个被废弃的建筑。因此,游客和别的任何人路过,会马上认为这是一个被废弃的建筑。这令纽约市变得枯萎,它令我们处于不良的局面。”

斯利瓦认为,房屋业主有责任清除这些涂鸦。

纽约市长共和党候选人斯利瓦:“否则的话,市府就会去做(清除行动),但我们将要你(业主)来为此付账单。”

斯利瓦将这个清除涂鸦的方案称为“涂鸦是纽约市的枯萎病”(Graffiti the Blight of NYC),他表示,反复画下涂鸦的人应该受到惩罚。

纽约市长共和党候选人斯利瓦:“例如,反复多次留下涂鸦的破坏者,他们应该被逮捕和送进监狱,或者应该支付大额罚款,或者应该做刷漆遮盖住涂鸦的社区服务。”

采访过程中,受涂鸦包围的房屋里有员工出来对记者表示,这些涂鸦反复出现,常常一夜醒来就被人画上新的图案。

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约采访报导

相关文章
评论