【热门话题】朝鲜一家人迷昏哨兵后出逃/上海酒店发生惨烈命案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月16日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10.16】张文宏:打疫苗仍感染 会越来越常见

【细语人生】关贵敏高歌神韵路(新版)

神韵除了美不胜收,出神入化的中国古典舞,神韵演出中的歌曲也深受观众欢迎。

【热点互动】欧金中案引发广泛同情 谁将他逼上梁山?

欧金中案引发广泛同情,谁将他逼上梁山?普京称对台湾中共“无需动武”,暗点习近平?

傅政华案牵出江泽民 大外宣罕见揭“610”身世

中共大外宣日前罕见发文,揭示610的成立,源于前党魁江泽民召开的一次政治局特别会议。

【内幕】原“610”高官彭波神秘的特务身份

日前中共“610”办公室前副主任彭波因涉嫌受贿罪在江苏无锡被提起公诉。有关彭波的背景和涉及中共国安特务身份的内情,陆续被曝光。曾与彭波早期在官媒有交集的知情者向大纪元披露部分情况。分析人士则认为官方通报彭波的政治罪名或涉及参与反习政变。

习近平推共同富裕 分析:中国房地产税随之而来

习近平提出要“共同富裕”的指令后,中共党刊15日刊登了习近平的谈话稿。分析认为,当局短期内将修订“房产税暂行条例”,扩大征收范围。

朝鲜一家人迷昏哨兵后出逃 金正恩怒下“1号令”

近日,朝鲜一家四口在与中国接壤的边境地带,用安眠药将朝鲜哨兵迷昏后,成功出逃至中国。金正恩为此大怒,亲自下达“1号令”,要求不惜一切代价追捕脱北者。

709案家属14人“联合宣言” 参选人大代表

“709”案律师李和平的妻子王峭岭、王全璋的妻子李文足以及北京维权人士野靖环等14人于15日发表“联合宣言”,宣布参加北京区县人大代表选举,表示要“做一个让别人找得到的人大代表”。

50名中国留学生签证被取消 赴美仅一个月

近日,美国纽约州立大学布法罗分校50名中国留学生的F1签证被取消,因为没有按时递交I-94文件,他们已被要求立即出境。

广东梅州市政法委书记陈俊钦被查

10月15日,中共广东梅州市政法委书记陈俊钦被调查。陈俊钦因参与迫害法轮功学员被海外追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)多次追查,还被海外明慧网多次点名。

消息:恒大总裁赴港求援 恒大中心收购泡汤

消息人士透露,恒大总裁夏海钧在香港与银行和债权人进行磋商。另外,恒大中心17亿美元的收购案泡汤。

河北石家庄现重大命案 邮政员工持刀扎死三同事

10月15日,河北石家庄平山县一名邮政公司员工持刀扎死三名同事。有消息指,死者中有一名邮局局长。

不搞一国两制了? 赵立坚称台湾是“中国一个省”

香港反送中运动后,台湾人对“一国两制”的信任度明显下降。中共外交部发言人赵立坚开始直接宣称台湾是“中国的一个省”。

欧盟领袖和习近平通话 同意举行欧中峰会

周五(10月15日),欧洲理事会主席查尔斯‧米歇尔(Charles Michel)在与中国国家主席习近平通话后表示,欧中将很快举行峰会。

中国1300家公司作息表走红 “超长工时”引热议

日前,一份涉及中国1300家公司的员工作息表在网上热传,显示许多公司依然每天工作长达12小时。表单创建者表示,希望借此抵制“996”,普及“955”。

美“机器狗”背步枪 可精确射击1200米外目标

本周,美国陆军协会((AUSA)年度会议和展览会在华盛顿举行,期间展示了许多最新的武器装备。一种携带狙击步枪的“机器狗”非常抢眼,它能够精确打击约1200米(3940英尺)以外的目标。

上海酒店发生惨烈命案 传女店长头被砍下放前台

中共治下的社会充斥戾气。10月15日,潍坊西路一酒店内发生命案。有媒体报导,有人看到一女子的头被放在前台。网络热传是酒店厨师长杀害女店长。

【新闻看点】党报诡异捧习父子 反习势力蠢动?
【远见快评】欧金中挥刃舆论沸腾 胡锡进心惊?
【秦鹏直播】房市雪上加霜 房地产税将出炉?
【拍案惊奇】高雄大火 建筑物竟是“鬼楼”
【中国禁闻】10月15日完整版
【全球新闻】10月15日完整版
【环球直击】10月15日完整版(2)
王友群:盘点习近平拿下的七名公安部高官
沈舟:中共军舰到海参崴与俄演习不知耻

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论