国际珠宝展休斯顿登场 璀璨夺目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】国际珠宝展示会本周末在休斯顿NRG中心登场,璀璨夺目的各类珠宝,从几美元到上百万美元的珠宝满足不同消费者的需求。

国际珠宝展示会本周末在休斯顿NRG中心举行,有来自世界各地欧美亚的商家,上百个摊位,展示各种金银珠宝,从几美元的首饰到数百万美元的奢华精品,彩光四溢,琳琅满目。

在这里,无论消费者的预算高低,都可以遇到适合商品。从定制珠宝,金银首饰,没有经过打磨的原始宝石,以及不同色泽的极品钻石,还可以遇到珠宝设计师和制造商。主办方还提供专门的鉴定书,保证消费者购买的高级珠宝货真价实。

具有游彩的宝石级蛋白石,镶嵌在14K金戒指之上,在光影下不断变化着颜色。这里还有未经打磨蛋白石。

主办方表示,任何一种宝石,不同的价格范围,消费者都可以在这里看到。

晶莹剔透的宝石光彩夺目。这是来自巴西的多彩的钻石碧玺(Tourmaline),还有罕见的色泽一致的自然双色碧玺,这款是海蓝宝石和坦桑尼亚的天择奈宝石Tanzania制作的项链。

国际珠宝展示会,不仅可以看到价值连城的高级珠宝,还可以和第一手的珠宝商,制作商交谈,了解更多的珠宝方面的知识,让购物消费更有意义。

国际珠宝展示会去年因疫情停办以外,在50年里,从未间断。今年恢复举办后,虽然人流和展商没有以往多,但是主办方还是觉得很感恩。接下来展示会将在马里兰州举办。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论