【中国1分钟】中国多地“断崖式”降温 寒潮大风齐袭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月17日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

中国多地“断崖式”降温 寒潮大风齐袭

中国北方正遭遇寒流。未来三天,中国较大范围地区将继续出现“断崖式”降温,东北和内蒙古地区10月14日大幅降温,北京市15日发布大风蓝色预警和寒潮蓝色预警,河北、河南、山东等地同时发布大风和寒潮预警,而现在中国面临煤炭供应的短缺及煤价高涨问题,成为过冬难题。

评论《长津湖》 中国影评人被封号

中共大力吹捧的韩战电影《长津湖》遭到外界质疑。近日,有中国抖音影评人因质疑“中国拍《长津湖》一类电影是在威胁世界”等言论,其抖音账号被封号。

陕西洪灾 央企金矿场涌入泥石流4人遇难

近日,陕西省洪灾期间出现矿难。央企中国黄金集团位于陕西的一座金矿所在区域山体发生泥石流,泥石流灌入1337矿坑,目前已知有4人遇难。截至10月15日,官方尚未公布调查结果。

50名中国留美学生身份被终止 面临驱逐出境

近日,纽约州立大学布法罗分校50名持有F1签证的中国留学生身份被取消,面临被驱逐出境。原因是他们未能按规定递交I-94文件。校方表示已多次提醒国际新生要提交I-94,目前学生的身份被终止,无法逆转,学生处于非法滞留的状态,需要尽快离境。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论