美国高中足球场爆枪击 观众惊慌逃 19岁嫌犯被逮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月18日讯】美国阿拉巴马州15日在拉得皮博斯体育馆(Ladd-Peebles Stadium)发生枪击事件,5人受伤,球场一片混乱,嫌犯随后被逮捕。警方尚未公布嫌犯行凶动机。

事发在15日晚上9时56分左右在莫比尔(Mobile)体育馆,案发当时威廉森(Williamson)与威格(Vigor)高中的美式足球队正在拉得皮博斯体育馆捉对厮杀时,爆发枪声。

现场录像显示,现场一片混乱,观众跑向出口,球员们被告知要躺在球场上。大量紧急服务人员赶赴现场,警察则努力确保现场安全。

警方原本声称4人受枪伤,伤者当中摩根(Jakobe Morgan)身中5枪,他的妈妈克劳福(Gwendolyn Crawford)告诉WPMI-TV电视台,儿子脊椎中弹,左半边知觉受影响,还有一发子弹贯穿肾脏。

警方于16日上午在莫比尔警局的脸书页公布1张不甚清晰的照片,当中有3人,疑似是这起枪击案的嫌疑人。

警方随后逮捕来自阿拉巴马州塞梅斯(Semmes)的史考特(Jai Scott),他于16日被控5桩谋杀未遂的罪名。

莫比尔市长史廷普森(Sandy Stimpson)则喊话:“我们社区当中,尤其是年轻人之间,蔓延的暴力趋势必须停止。”并说有信心警方必定能将歹徒绳之以法。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论