【舞蹈三剑客】意外发现:京剧挑战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月18日讯】在这一集中,舞蹈三剑客宝圆蒲彧志成尝试在三天内制作一个自编剧本的京剧小节目。

在学习台词、改进动作、试穿服装和做正宗的京剧化妆(这可不是一件容易的任务)的速成“蒙太奇”剪辑中,发生了非常好笑的事情。

准备好见证滑稽的模仿、音频剪辑(对不起)中的逗乐,以及蒲彧最惊人的时刻。

“三剑客”是谁?

三剑客是一群富有冒险精神的舞蹈演员——宝圆、蒲彧和志成。他们是神韵艺术团的资深演员,在世界各地巡回演出了十多年,世界主要城市和顶级剧院都留下了他们表演中国古典舞的足迹!

他们开设这个频道,是为了通过轻松的生活片段,分享指导他们这段旅程的价值观。他们希望带给您正能量,为您添加创意和灵感。在探索舞蹈、文化和美食的过程中,请加入他们爆笑的冒险之旅!

(责任编辑:李红)

相关文章
评论