斯利瓦吁保护纽约动物 提出马车应为电动式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】纽约市中央公园的观光马车,在许多纽约人和游客眼中,是一道风景线。不过,在一些强调动物保护的人看来,觉得这种形式让马受到虐待。纽约市长候选人斯利瓦,为了保护动物,提出改善计划。

“保护我们的动物”、“怜悯动物,停止虐待”,这样的标语出现在中央公园旁的斯利瓦活动现场,吸引了一些爱宠物人士驻足聆听。

斯利瓦认为,电动马车有利于减少虐待动物,而墨西哥等国,都已经有了电动式复古马车。

他表示,当选后要推出“13点动物福利平台”(13-point Animal Welfare platform),包括创立专门的动物福祉部门,创立无杀戮的动物收容所系统等等。

斯利瓦说,保护动物的背后原因,是因为要强调对人的保护。

有中央公园的马车伕不愿面对镜头,对记者表示,他们爱马,喜欢这个职业,不希望改为驾驶电动马车

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约采访报导

相关文章
评论