专访袁弓夷:不要反共 要灭共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月20日讯】“香港自由灯塔”创办人袁弓夷先生,于近日接受新唐人电视专访时表示,更多人需要认清中共真相,不是要反共,而是要灭共。来看报导。

近日,“香港自由灯塔”创办人袁弓夷接受了本台专访。期间,他直接指出对待中共应该有的态度。

“香港自由灯塔”创办人 袁弓夷:“不要反共,要灭共,你反共的话到我的孙子还在反,有什么用,要灭共,所以你们说得对,不但是天灭中共,我们人也要灭中共。”

对此,袁弓夷指出,很多人已经清醒地认识到,民主不可能和中共同时存在。

“香港自由灯塔”创办人 袁弓夷:“香港有不少年轻人出来,他们都是支持我的,他们已经不相信可以和中共分享权力,这方面他们已经醒觉了,这批老的人他们被中共骗了,以为大家都是中国人,你们不要推翻我,中共把自己周围代表了,绑架了中国老百姓,所以我们这批老一辈,跟我这辈还有老一辈司徒华这批人,他们就给蒙蔽了,没有想到要推翻中共,但是现在年轻的这辈,下边这辈,不是我这辈,基本上都醒觉了,也跟我的想法一样,一天不推翻中共,就没有希望。”

他指出,从根本上认清中共,是要明白中共只是个非法的执政党,不代表中国人,要清晰地把中共和中国人分开。

“香港自由灯塔”创办人 袁弓夷:“蓬佩奥和余茂春就分开了,中共不代表十四亿人口,谁选他做执政党?没有人选过,没有选过,你有没有看见过中国的选票?没有人看见过,这个你就是不合法的,你这个政权是不合法的,所以打败中共,不等于打败中国,要换掉,执政党要换掉。”

新唐人加州记者站采访报导

相关文章
评论