【热门话题】江西鹰潭曝杀人案 4人死亡包括1小孩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月22日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【金色种子】台湾景点星光烁烁 点醒神州游客心

北京昌平全区进入应急状态 一小区升中风险区
10月22日,北京市昌平区全区进入应急状态,该区北七家镇宏福苑小区已被列为疫情中风险地区。

江西鹰潭市发生杀人案 4人死亡 包括一小孩(视频)
10月22日,江西鹰潭市信江新区发生杀人案件,导致4人死亡。目击者称有小孩。

大陆知名媒体人罗昌平被批捕
10月22日,大陆知名媒体人罗昌平,因质疑中共热捧的韩战影片《长津湖》被批捕。

中共间谍徐延军在美受审 手机数据遭远程删除
中共江苏省国安厅官员徐延军窃密案日前在美国俄亥俄州辛辛那提的联邦法院开庭审理。徐被指控涉嫌从多家美国航空公司窃取商业机密并从事经济间谍活动。控方披露,徐落网后,他使用的一部手机上的数据被远程删除。据称,徐某是首名从他国被引渡至美国接受审判的中共情报人员。

李云迪嫖娼被捕 曾5上春晚 任重庆政协常委
“中国钢琴王子”李云迪因嫖娼被捕,中共官媒集体发文狠批。李云迪出事前,一直被中共官方热捧,曾5次登上春晚,被评为“中国十大青年领袖”,还拥有重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席等官方授予的头衔。

沈阳爆炸至少51人死伤 事发前正改造管道
沈阳爆炸发生后,有消息指,涉事地段在做老旧天然气管道改造。居民表示,当天凌晨有人在事发地段闻到疑似煤气味。当地太原街此前发生过两次爆炸。

上海疫情不明 第六医院封锁 医生护士穿防护服
网传因疫情上海第六医院(简称上海六院)封锁,官方回复称,只是对相关人员和环境进行筛查。但网民质疑此回应。上海民众则表示,20日晚间就封锁了,截至21日仍未解封;医生、护士全穿防护服。

马云乘私人豪华游艇 在西班牙度假购物
西班牙媒体报导,中国富豪马云乘坐他的豪华游艇在马略卡岛度假,并在当地一家商店购买家居装饰。这是马云被当局监管后,首次出国度假。

中国公务员考试2500人抢一职位 公安消防意外爆冷
中国大陆公务员考试近日已开始报名,西藏邮政局出现2500多人抢一个职位的火爆场面,而铁路公安、消防等职位却爆冷,无人问津。

中共禁歌《玻璃心》越禁越热 专家揭四大玄机
嘲讽中共的歌曲《玻璃心》最近爆红网络,成为中共最新的禁歌。专家揭示,这首歌曲在炙手可热的同时又让中共恐惧,其中有四大玄机。

恒大卖物业自救交易泡汤 传广东省政府阻挠
深陷债务危机的恒大集团正在变卖资产自救,但它向另一家广东房企合生创展出售旗下恒大物业股权的交易突然取消,更加重了其破产危机。有消息称,该交易未获得中共广东省政府支持。

大陆女艺人王珞丹卷入施工合同纠纷
10月20日,大陆女艺人王珞丹,因工程施工合同纠纷被列为执行人。

恒大支付8350万美元债息 危机依然难解
恒大集团日前支付了一笔金额8350万美元的债券利息,但危机仍未解除。恒大基本上已经没有收入来源,靠变卖资产还债,但近日两笔交易都告吹。

调查:香港政治变色 逾四成港人想移民
香港在经历反送中运动及《国安法》后,引起香港民众移民潮。香港中文大学最新调查显示,超过四成的港人打算移民,主要原因是香港政治不民主。

中共前文旅副部长李金早受审 被控受贿6500万
中共前文化和旅游部副部长李金早受贿案,10月21日在辽宁省沈阳市中级法院开庭审理。其被指控非法收受财物逾6550万元(人民币,下同)。

中国疫情蔓延10省市呈多点散发 似有多个感染源
中国大陆由上海旅行团引发的新一波中共病毒(COVID-19)疫情继续蔓延,传播链已延伸至10省市,呈“多点散发”态势。周三(20日)确诊的本土病例比前一天几乎翻了一倍,最新消息显示北京再增一例本土确诊病例。

欧金中黯然离世 莆田还有人蜗居棚屋10年无解
村霸”进行声讨。但美媒披露,此事并非个案,背景是莆田政府强拆民房推城镇化,限制村民自建房,和欧金中一样蜗居雨棚的大有人在。

NBA球星推特挺西藏 腾讯取消其球队直播
美国NBA休斯顿火箭队总经理莫雷(Daryl Morey)在推特力挺香港反送中,曾引发中共抵制,但最后不了了之。日前,NBA一名球星又在推特力挺西藏,引来小粉红辱骂,腾讯也取消了他所在球队的直播。

中国失业率下降? 官民版本大不同 企业纷裁员
中共官方日前宣布,中国今年前9个月的失业率创新低。然而外界却发现,今年以来,限于困境的中国房地产在大量裁员,外资企业纷纷撤离中国,本土中小企业大量倒闭或裁员,都造成大量人员失业,中共官方公布的数据与市场的实际表现并不符合,官方与民间给出的版本也截然不同。

美推出首个比特币期货 比特币价格升至新高
周二(19日),美国首个与比特币相关的交易所交易基金(ETF)上市,投资者受到鼓舞。比特币周三创下历史新高价,突破了66,000美元的高点。

【中国禁闻】10月21日完整版
【禁闻】10月21日退党精选
【微视频】无力解决煤炭短缺 中共怪罪煤炭企业
【新闻看点】美准驻华大使:中共有致命缺陷
【财商天下】“大掌舵”经济 习近平的“中国梦”
【横河观点】中共第三个决议 和过去有何不同?
【秦鹏直播】新媒体刚出就上市 川普在搞什么把戏?
【拍案惊奇】江志成被抓?习打造三万“亲军”保安
【探索时分】史上最强法国柴电潜艇 台湾会买?
【今日点击】川普宣布成立新社群媒体公司Truth Social
【有冇搞错】中国将重回“黑炮”时代?
【晚间新闻】10月21日完整版
【环球直击】10月22日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论