世界最大摩天轮 “迪拜之眼”在礼花中开幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月23日讯】10月21日,世界上最大、最高的摩天轮迪拜之眼”,在迪拜正式亮相。迪拜还为此举办了盛大的烟花、灯光秀,以示庆祝,一起来看看。

座落于蓝水岛中心的“迪拜之眼摩天轮迪拜的新地标,它的高度达250米,几乎是英国“伦敦眼”摩天轮的2倍。现在,“迪拜之眼”当仁不让的成为世界第一大摩天轮。

“迪拜之眼”的巨大圆周上,一共有48个客舱,可同时容纳超过1750名游客,转一圈约38分钟。在“迪拜之眼”上,人们可以360度无死角的尽览迪拜风光旖旎的海岸线,以及豪华壮观的城市景观。

男性游客:“这是最大的摩天轮,太美了,在这儿参与其中,我感到很兴奋。”

女性游客:“它将创造历史,成为我们见过的最大的摩天轮,真是太惊人了。”

夜幕降临之后,迪拜举办了盛大了庆祝典礼。“迪拜之眼”摩天轮化身为巨大的LED荧幕。

倒计时结束后,在人们的欢呼声中,“迪拜之眼”开始展现出各种绚丽图案,如地球、活动的眼睛,与璀璨的烟花交相呼应,场面相当壮观。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论