【热门话题】习要抓高官?/山东考察 习两次提“饭碗”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月23日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

惊叹神韵美妙 莫市观众愿华人共赏

【疫情更新10·23】中国疫情蔓延10省市 河北书记喊话保北京

【拍案惊奇】知情人指习可能要抓高官 王岐山不安 孟建柱软禁

习近平登上钻井平台 山东考察两次提“饭碗”
习近平近日在山东考察,不仅视察了农业高新技术产业示范区,还登上了胜利油田的钻井平台。在此期间,习近平两次提到“饭碗”一词。

公安部6次点名孙力军 措词一次比一次严厉
中共公安部副部长孙力军被双开后,公安部至少6次点名孙力军,而且措词一次比一次严厉。专家分析,这意味着孙力军的刑期将很重,而且随着清查“孙力军政治团伙案”的深入,还有一批孙的同伙会落马。

北京疫情升温 挨家挨户“敲门”大排查
北京市疫情升温,昌平区、海淀区对进京人员挨家挨户“敲门”大排查,同时进行全员核酸检测。

传欧金中前妻涉嫌包庇 被监视居住
因建房纠纷砍死邻居的福建莆田村民欧金中,在警方搜捕过程中身亡。日前网上流传一张当地公安局发出的通知书,显示欧金中的前妻涉嫌包庇,被监视居住,引发舆论关注。

许家印:恒大10年内不买地 由房地产转型汽车
10月22日,恒大集团再次召开复工复产专题会,许家印在会上宣布,恒大未来将全面实施现楼销售。许家印在会上还透露,原则上恒大10年内不买地,并由房地产向新能源汽车产业转型。

又一重击!SOHO中国子公司涉逃税被立案检查
卖身给黑石集团被中共监管部门立案审查而告吹后,SOHO中国再次迎来重击。中共北京市税务局宣布对SOHO中国下属企业进行立案检查。

河北5名家长反映学校食堂卫生问题 遭刑拘
上月,河北省临漳县5位家长向上级反映该县某中学的食堂卫生有问题。事后,涉事家长被以“寻衅滋事”刑拘,其中一人被批捕。官方人员称此案是机密,网民质问:“食品安全是机密?”

北京许那等11名法轮功遭非法开庭 禁家属旁听
2021年10月15日,北京11位法轮功学员遭东城区法院非法开庭,其中包括画家许那。他们因发北京疫情照片给海外媒体,已遭中共非法关押构陷一年多。

沈阳大爆炸惨烈 网民:“李云迪嫖娼”转移视线
众所周知,利用明星绯闻转移视线,是中共宣传系统常用手段。21晚官方宣布知名钢琴家李云迪嫖娼被捕,随后党媒带头疯狂炒作。而许多网民却在关注21早上沈阳大爆炸的惨烈现场,猜测当局用李云迪掩盖大爆炸真相。

拜登再次肯定将协防台湾 白宫重申对台政策未变
美国总统拜登日前在公开场合表态将协防台湾。这已是拜登第二次表达同一立场。但白宫在事后重申对台政策没有改变。

王友群:公安部长赵克志四谈孙力军案释何信息

【中国禁闻】10月22日完整版
【禁闻】10月22日退党精选
【新闻大家谈】李云迪被拘有蹊跷?巩俐重入中国籍
【新闻看点】拜登再承诺保护台湾 白宫唱双簧?
【百年真相】刑场上的婚礼 是杜撰还是历史?
【财商天下】财新被打入冷宫 胡舒立惹祸
【远见快评】抛“李云迪嫖娼”中共一箭双雕?
【秦鹏直播】谁举报的李云迪?起底最大情报网
连线王愉贺:欧洲议会通过友台报告 美准驻华大使是鹰派?
【今日点击】川普推自创社交平台 川普概念股飙涨400%
【中国观察】610办公室为何贪腐高发
【今日点击】美国参议院作证 福奇撒谎被做实
【环球直击】10月22日完整版(2)
【全球新闻】10月22日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论