NBA库里单场豪取45分 勇士险胜快船

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月23日讯】美国职篮(NBA)金州勇士22日在主场迎战洛杉矶快船,勇士球星库里(Stephen Curry)狂飙三分球,单场攻下45分还外带10篮板,勇士终场以115:113击败快船


库里一开赛就火力全开,轰进5记三分球进账25分,追平自己生涯首节得分纪录。维金斯(Andrew Wiggins)单节也贡献11分,帮助勇士在首节就以44:27大幅领先。

不甘示弱的快船在第二节反攻,乔治(Paul George)砍进4记三分球,拿下16分,布莱德索(Eric Bledsoe)贡献11分,带动快船进账40分,上半场结束时反而以67:66领先勇士。

第三节双方持续缠斗,快船三分球连发,以93:90三分领先进入决胜节。不过在第四节,快船一度当机长达5分钟,勇士趁机夺分并超前,终场便以2分之差获胜。库里本场25投16中,三分球则是13投8中;据ESPN统计,库里过了33岁生日后,独得45分的场次已达6场,仅次于乔丹(Michael Jordan,11次)、金恩(Bernard King,8次),排行第三。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论