纽约市普选提前投票开始 华埠为候选人造势

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】周六是纽约普选提前投票第一天,除了备受瞩目的市长竞选,还有市主计长、区长、检察官和大多数市议员席位的竞选。纽约华埠为市长民主党候选人亚当斯造势,一起看看。

在歌唱美国国歌后,数十名来自纽约的民意代表、社区组织人士、侨领等,在亚当斯(Eric Adams)的造势大会呼吁,民众要在接下来的一连九天提前投票中,表达自己的民意。

活动与会者:“Eric!(亚当斯)”

纽约市长民主党候选人亚当斯:“今天是提前投票的开始,一起出来投票,在未来几天都是提前投票阶段,而到11月2日(普选日),特殊的事情将会发生。”

亚当斯的一些政见与共和党的对手、守护天使创办人斯里瓦(Curtis Sliwa)相近,包括:两人都支持保留天才班、强调公共安全;但亚当斯支持公立学校强制疫苗令,斯里瓦则反对。

11月2日是普选日,而纽约市民主党和共和党的选民人数比例为7:1,普选不分党派投票,而提前投票的日期为10月23日至10月31日。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论