【今日点击】鲍德温“悲剧”与影片“RUST-锈迹斑斑”剧情类似

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】【今日点击】(4220-1)

提要
鲍德温悲剧”与影片RUST-锈迹斑斑剧情类似

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普在星期四,星期三星期四宣布成立自己的媒体集团,叫川普媒体技术集团,率先推出的是类似推特这样一个平台,叫做真相社会。左派媒体鸦雀无声,所以我跟你说是个笑话,CNN、ABC、NBC有一个算一个,在今天占领着主要声音的环境中,它活着是个笑话,原因它只剩肉了。川普的社交媒体,那现在他没有公开呢,他要到11月分才正式的,就是测试吧,到明年的第一季度才推出来。

那这个东西呢,它肯定在真正实际磨合中呢,无论你计划的如何好,在实际磨合中呢会有一些问题的,所以他现在推出来是一种磨合的阶段。这是他市场纪录的一个简单的说法,那这里他讲了,在星期五收市的时候94元,那盘中它最高175,最低9元8毛4,就这么个故事。你说川普到底有多大的影响力对吧。这个东西是真的,今天人们那么爱钱,这东西就是真的,这是一个正面的反应。

鲍德温悲剧”与影片RUST-锈迹斑斑剧情类似

另外一个,这是同样在10月21日出的事情,这个男演员是大家比较熟知的,叫做亚历‧鲍德温,亚历‧鲍德温是美国好莱坞最著名的,反对川普的人。在川普竞选美国总统,和作为美国总统的4年当中,他在电视上扮演川普挣老了钱了,扮演川普嘲讽他,嘲讽川普,一切都是以反川普的概念持续了4年。大家也公认他演的川普最像,但是它内容是完全,就是完全污辱美国总统的。美国的社会言论自由可以存在这些,非常荒谬的也非常真实。

那同时他是一个完全的禁枪者,人不许有枪,这基本就是他的概念,人不许有枪,人应该是被管制的。也就是说他就成为了真正共产党概念,以法治的概念,去污辱所有人类的一个典型的代表,非常典型。他最大的特点就是漂亮,很多人评价他最大的特点就是漂亮,深蓝的眼色勾人魂魄。21日出事了,他拍个片子,这个片子叫Rust,如果中文你让我翻的话就叫锈迹斑斑。这是一个小投资,现在电影业不发达,小投资,那他是挣钱的,他是里面的我不知道是不是男主角。

这个故事讲述了1980年左右,在美国的西南部,一个13岁的孩子,失去了父母的13岁的孤儿,与自己的爷爷相依为命,在一次偶然的事件中,他开枪误伤了另外一个人,打死了。打死之后,当地呢可能要判他死刑是干嘛,结果他跟他的爷爷跑路了,要探索事情真相。那亚历扮演的就是这个爷爷,在拍摄的现场,旁边这个女孩42岁,是他的摄影师。在拍摄现场他为了能够拍摄出,那种震撼人心的场面,只能这么说了,他拿枪应该是道具枪,就是左轮手枪在那个年代,拿枪对着镜头,对着镜头。所以观众们看到的是枪口喽,那开枪来表示,就是剧情是这么写的。

他没想到在枪里面有真子弹,他完全没想到在枪里面有真子弹,所以一枪就把摄影师破了头了,很显然距离很近。打破这个女演员的头之后,女演员后面的导演,打在了他的肩胛骨上,一枪打俩,就出了这么件事情。等到星期五这件事情出来之后,就爆棚了完全爆棚了。跟这个人的形象,跟这个人的背景,故事是完全一样的。那so far到现在,他自己说为什么拿到了一个热枪,热枪在演员当中,在整个故事当中讲述的是指枪里面有子弹。

那人们讨论比较多的,是同样在20年前还是30年前,李小龙的儿子,李什么豪啊,在拍摄影片的时候,就是以这样的方式被杀掉的。在拍影片的时候,对方开枪,结果里头有子弹,这是个谜,找不着,那现在是完全一样的,落在了他的脑袋上。原因影片是个小制作,他没有去请好莱坞的两家道具集团公司,那这样的公司里面是有公会的,有这种各种法律保护的,法律条款的和做事规范的。那他没有钱,为了省钱就去请了另外一个人,这个人是当地的,他也有道具,就是那种我们看到的4呎货柜,那里头都道具喽,或者都是租赁卡车拉道具。

那枪在拍摄当中有它的规范,sofar到现在,警方,我们看到的是福克斯新闻网说了,那警方说,看到的法律文件说,他的道具经理讲,给的他是冷枪。冷枪的意思,里面没有子弹,但他拿到的里面是有子弹,是真子弹。现在就麻烦了,那目前他配合警方去调查,因为他没地方去了,这东西都是公开的,那这个电影肯定没戏了,所以叫锈迹斑斑。在我眼睛里展现出来的报应,你别介意,因为死人了。

这个影片锈迹斑斑的影片,里面男主角是个13岁的男孩,他表面上是误伤了对方。他一样对不对,然后就开始逃难了,要说清楚自己,他现在要说清楚自己第一个。第二个,大的背景之下他是反枪的,他是坚决支持禁止枪支的,他今天用枪,真枪假枪,但这个人死了。在现场影片拍摄过程中,记录了当时全过程,牛叉吧,记录了他当时全过程。我眼睛里这就是报应,这是报应,我不开玩笑。人说为什么报应?因为他是个有名的演员,在他反对川普的概念当中,他走得非常的红火。反对川普是他表面上,他背后的生命,他们家的灵魂,被什么东西控制着,那个东西在促成着某种结果,我讲的报应是这意思。

所以在禁枪上那他是报应,他说不清楚,你再去宣扬禁枪吧,你宣传去吧。他今天是逃难的过程,开始了他后半生逃难的旅程,刑事指控、司法指控,这个影片赔钱了,全都关掉了,不可能再开拍了。人为了贪财,人为了自己的贪欲,站在肉上的理念,瞬间就干死你,让你活着不如死。第三个川普,他是反川普的,从10月1日开始,大家会看到反川普的,这表面上,反川普的遭到报应。原因,在大选期间,川普背后是真正的神,不是宗教。西方北美社会在遭到报应的过程中,重点会转到中国去,现在的中国不是传统的中国,是马恩列斯毛的孙子,杂种。

所以这个事,这是一个完美的报应的概念,头一天福奇出事,第二天他出事,个个都是响当当的人物。你说他挣多少钱,福奇挣多少钱,福奇是科学,他是好莱坞,好莱坞拍一个片子多少钱。在过去的五年里,他在嘲讽川普的晚间节目中挣多少钱,记住这些挣钱,记住那些唯利是图的挣钱的人,所以我说就是个笑话,你的存在是个笑话。你的笑话是你根本不知道,你总以为自己是一个最有能力的人。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论