多省政法委敲门行动 强迫法轮功学员放弃信仰

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月24日讯】中共多省市政法委、“610”办公室(中共专门迫害法轮功的机构),持续对法轮功学员上门骚扰,执行所谓敲门行动、清零行动,强迫法轮功学员转化,放弃信仰。

北京

2021年10月15日,北京平谷区政法委人员王艳(音)和平谷区教委后勤科长刘建辉,到法轮功学员刘亚平的工作单位,骚扰刘亚平。

10月12日,北京顺义区木林镇武装部一个姓何的部长带着七八个穿便衣者,伙同木林镇马坊村大队村书记李如祥、村治保主任马玉广,找到法轮功学员王国海,叫其写转化“三书”(即保证书、决裂书、悔过书)或签字,放弃修炼法轮功。

北京市延庆区永宁镇法轮功学员张自书,被王家山大队干部张刘柱打电话骚扰,要求写不炼功的保证。镇综治办的人还给她儿子打电话,让他劝签字。

6月30日,北京顺义区国保大队指使木林派出所赵宝祺和王小伟一行七八人骚扰法轮功学员刘泽江。不停地给房东打电话,要求让刘泽江搬走。大兴警察还私闯刘泽江住所,拆坏了一台价值800元的高温清洗机。刘泽江只得搬家。

河北

河北省石家庄市无极县政法委、 “610”办公室,协同居委会,骚扰法轮功学员,逼迫写不炼功保证,威胁不写停发工资,不让孩子升学等,给家人造成很大压力。

2021年10月12日,石家庄市桥西区欧景园居委会人员到大法弟子张素卿家敲门骚扰。张素卿没开门。他们就打电话骚扰她丈夫,说:“劝说她别炼了,让她写转化书。”她丈夫说:“这个我不管,这是她的自由。你也别管这个事儿,你也管不了。你也别给我打电话了,家里你也别去,这是扰民。”

10月12、13日,定州市西城区办事处副书记郑国平、西城派出所警察等,闯入辖区部分法轮功学员家中骚扰,找不到学员本人就威胁、胁迫家人限期让学员放弃修炼。要求学员到西城区办事处去谈话。如果不去,让家人给学员拍个小视频发给他。

9月28日上午10点左右,河北张家口万全区宣平堡乡派出所俩警察闯入法轮功学员王晓明家中骚扰,对其录像。之后,又去了王晓明妹妹王晓梅家去骚扰。

山东

山东省派出所谓的“清零行动”工作组,联合胜利油田张为东、王志强等人,纠集胜利油田集输总厂洗脑班、胜利采油厂、孤岛采油厂等,在胜利职业学院(原石油学校)开办洗脑班,迫害法轮功,胁迫学员签所谓的保证书。张为东是目前胜利油田“610”的主要负责人,这次洗脑迫害的主要策划执行者。

2021年10月13日,山东莒县果庄派出所和省政法委多人到前梭庄村村委,骚扰法轮功学员孙仕芬,逼迫写“不修炼的保证书”等。

2021年10月19日上午9点,山东沂水四十里堡镇镇委4人(男)及四十里村委2人(女),,闯到法轮功学员王春梅家骚扰。索要王春梅的身份证。说“去办三天学习班,报到签字”。

2021年8月,济南市章丘区枣园派出所警察蒋思国,骚扰辖区法轮功学员。10月18日,该法轮功学员又接到派出所骚扰电话。

湖北

10月1日前后,湖北省襄阳市卫东厂股份有限公司法轮功学员李智、马文昌,多次被檀溪派出所所长、片警、社区人上门与打电话骚扰。家人不得安宁。

武汉市汉阳区建桥街派出所伙同社区人员,到法轮功学员闻香花家骚扰,说她六次被抓,现在要送她去坐牢。

9月8日,湖北黄石阳新县新政法委、“ 610” 等一行,到法轮功学员刘冬兰家敲门骚扰,没人开门。一位江姓领导给刘冬兰在武汉的女儿打电话,并威胁说,不写“三书”,就要扣发刘冬兰的退休金。

今年以来,湖北公安县“610”头目谢峰、国保大队长向晓阳,继续执行“上面”的迫害政策。大约在两个月前,在县应急管理局院内某橦三楼秘密暗设洗脑班,挂着“关爱之家”的牌子,召集有法轮功学员的单位领导十多人开会,下达迫害指令。致使当地法轮功学员频频遭到骚扰、威逼、诱惑签字。

四川

2021年10月13日、14日,四川省成都市温江区和盛镇两名法轮功学员在家被区“610”、(他们声称是“温江区工作组”、做“关爱(即洗脑)工作”)、和盛镇“610”、村书记,生产队长,用孙子读书相威逼。他们说:查到三代有炼法轮功的,孩子读书不准考大学,考上也读不到。他们用先打电话威胁媳妇、儿子,再威逼法轮功学员,强迫按手印、签字保证不炼了。

四川省自贡市长山镇派出所,10月13日,到大法弟子邹润芝家非法抄走法轮功书籍,又将她带到派出所叫签“三书”,遭邹润芝拒绝。

2021年10月9日早上6点过,四川彭州市“关爱中心”刘勇及其他3男2女一伙人,将隆丰镇法轮功学员何春秀和家人(老伴王本全及儿媳妇张光敏),挟持到位于彭州市小南街的“区‘610’关爱中心”(即洗脑班)洗脑转化。

进入10月份,四川省眉山市东坡区“610”及以下相关机构还在骚扰法轮功学员及亲属。之前由派出所骚扰的,现在由社区或村委人员出面骚扰,有的学员已被骚扰了四五次。

……

以上案例,在明慧网上不胜枚举。

中共强行“转化”制造“精神死亡”和肉体死亡

中共对法轮功的迫害,全部围绕着“洗脑转化”(也称“再教育”)这一核心,即强迫法轮功学员放弃信仰。

“转化”的命令来自中共最高层,并层层下达,中共各级机构都不同程度地参与了这场企图让法轮功修炼人“精神上死亡”的迫害。

美国知名智库哈德逊研究所2021年10月18日举行研讨会,讨论中共对宗教信仰宣战。

哈德逊研究所高级研究员努里‧特克尔(Nury Turkel)在会上表示, “转化”是中共对宗教人士采取重要迫害手段,“转化,可视作是对宗教人士的再造。转化,就是要逼迫你放弃自己的宗教信仰、你的生活方式、你的语言、你的文化······屈服于(中共)统治”。

“让长期拥有信仰的人放弃对神的信仰,这是一种巨大的折磨”。

美国国务院民主人权及劳动事务前助理国务卿、法学教授罗伯特‧德斯特罗(Robert Destro)在会上表示,“中共一开始推广法轮功,包括很多中共大使馆。后来,中共公安部发现,法轮功学员人数对中共(党员)还多,于是,中共极力镇压,甚至将他们迫害致死。”

“法轮功被(中共)视作生存上的威胁,也包括其它宗教。但,法轮功尤其被视为眼中钉。”德斯特罗说。

中共对法轮功的迫害持续22年至今。据明慧网不完全统计,2021上半年获知674名法轮功学员被中共非法判刑;仅今年7~8月,24人被迫害致死。

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论