【今日点击】大陆现多点散发本土疫情 迅速扩散16省

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月25日讯】【今日点击】(4221-1)

提要
中国坦承:本土疫情爆发正“多点快速发展”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在周末的时候,美国的福奇应该是遭到了历史性的打击。很奇怪,其实就是我们通常说的时间是个神,在此之前没有太多的,就是对福奇的打击力度呢,从来没有像这一次对他打击这么大。

那上周因为他被揭露出美国国立卫生院,自己表明美国国立卫生院的自己的首席副院长,说他们确实赞助了中共武汉实验室,病毒实验室本身在研究增效功能的,这样的病毒的东西。从蝙蝠,从中国的蝙蝠身上吸取病毒,然后植入到老鼠身上来进行增效研究。

那透过他的文件的本身显示呢,它美国国立卫生院还嫌研究的初期成果,毒性没有那么强,所以给他们,大家在信息的交往中说,你们再把毒性增强一些,然后要给它稳定住。所以这样内容曝光之后,对福奇,对这个美国国立卫生院打击都是巨大的。福奇一直沉默到星期日,星期日他在ABC的节目当中呢,完全否认了,否认这一切,但是否认的本身没有任何力度。就是他只说他们都在撒谎,他们都在胡说,我根本没有做过这种事情,美国国立卫生院也没有做过这种事情,达萨克生态健康联盟也没有做过,就是一口完全否定了。

福奇是七朝元老,他从1984年就是美国传染病中心的主任,所以他经历过7个美国总统,也就是时辰到了。在这么一个背景之下,结果在星期六,自己The Hill,就是美国的左派媒体,美国国会山报,美国国会报,结果披露出福奇曾经在2018到2019,拿了37万5000美元去资助在突尼斯,资助了一个实验室。实验是把我们家里养的那种小狗,他有一种特别的小狗,这狗它最大的特点就是纯种,最大的特点是纯种。跟现在人正好反的,现在的人都愿意杂交的,说越杂交越聪明。你听听说谁说你是什么色的人啊,我也说不上,我们家就色全乱了,人是这个方向的。

但是他们在做实验的时候,却找那纯种的狗,那种小狗很温顺。结果他弄了44只小狗,把狗的声带给割掉,然后把狗的脑袋放在一个沙笼里头,这个沙笼里头放进去专门吸血的,在当地专门吸血的一种苍蝇叫沙蝇,然后他去观察,小狗在被沙蝇吸血而死的过程中的所有数据,大数据统计学。那这个事就变得非常的,它就变成了更加的广泛的概念,跟那个疫情的概念,因为疫情的本身,有一个右派跟左派争执的问题,但是这个问题就没有了,所以就变成了非常轰动了。

在星期日的,其实是从星期六,在twitter上人们就开始打福奇,到了星期日福奇发表完演讲之后,就在ABC拒绝之后,结果在twitter上说要抓捕福奇,抓捕福奇的声音就非常的高涨。那现在的通常状况就看美国司法部了,因为福奇在参议院面前两次撒谎,已成为一个他无法回避的,就是他拒绝了,但是拒绝的本身非常的软弱。正常的社会都会面对福奇这个问题,所以要求他辞职 对他进行调查,在参议院听证会上为什么撒谎。那他所陈述的内容,跟整个实际背景的资料内容是相差的。所以你让我说,我以为这是一种时代的标志,就是这个时代走到这份上。

在美国福奇如果出状况的话,在其中美国田纳西州的一个共和党议员说,我们就很奇怪,两届美国总统在抗击中共疫情的时候,都要听他的,结果今天他是个撒谎者,我们国家上哪去了。所以他提出一个很特别的故事,我个人以为这是一种转向的标志,就是说你会看到,在一年多的整个抗击疫情的,西方极左势力出现转变。同时间疫情出现地区上的转变,北京再爆疫情 说旅游团,就是长假,歇长假的时候,大概有两个家庭去开车,自驾,什么旅游嘛。

说结果一个家庭就出现状况,然后有5个人在出行的过程中就出现状况,人家就吃点感冒药,然后就回来了,回来不知道怎么就确诊了,大家要打麻将,大概中心的故事就是这么个故事。给我体会其实在中国大陆对疫情的本身,民间也好、官方也好似乎大家视事无睹,只能叫似乎。就是他们有他们自己处理的方式,他们认为完全可以把控这个环境,给我的体会是非常深刻的。而疫情的出现,就是这次爆发出现满有趣,就是满有程序的,他的借口说法是旅游,就是十一的黄金周。但是呢你会发觉,在中国出现的状况是扩散的,它单一的一个地区没有出现大爆发,但是呢它遍布中国各地,这是这一次比较突出的。

疫情再扩大,3万人参加了马拉松延期了。北京马拉松是传统的啦,只能叫传统几十年了,我个人忘了,应该是改革开放之后就有了,如果马拉松延期的话,那表明在中国、在北京,它害怕了,它害怕。它这种做法,就是西方的抗击疫情做法,左派基本上学的是它,所以只要发现疫情它什么都取消。这样的话从根本上就切断了,从表面物质上就切断了,这是这么回事儿。迅速扩展11个省,本土疫情爆发,多点快速发展,这是星期日中国的叫什么,传染病疾病控制中心的副主任,这么讲述的。

我刚才跟大家解释的,也是这么一个原由,就是你说它是旅游传染的,那谁是源头对吧,你总得有个源头说,我是最早的带病菌,他是最早带病菌。不是,你会看到它是,人们在走动过程中出现的本土化,那也就是土生土长的。也就讲说在中国的土地上,有这么一份土壤,在中国的各地只要条件时间到了,它疫情就出来了,你让我说其实是这么回事,因为他找不着源头。本土疫情延烧,上海旅行团七个人,这个就相对比较早一点,这个发生在20日,18日到20日,所以它是一个,你可以看到它是一个非常延续,并没有停止的。

这就是当时有这么个新闻,那原因就是同样是这7个人出去玩了,然后回来就出现状况了,但是哪中国确实延续它固有的方式,在处理的。在中国出现状况,同时俄罗斯,它是不只是俄罗斯啦,其实是在整个东欧,俄罗斯、罗马尼亚,还有这个匈牙利、克罗地亚,以及包括波罗的海三国都出现,它叫历史新高。嗨,你别害怕,它历史新高是因为,它在过去的一年半里面,在其他地区疫情爆发的时候,它们相安无事,在整个东欧地区相安无事。

当时去年出现状况的时候,从意大利、法国、奥地利、德国、英国,然后从英国延烧到美国、加拿大,这么延烧的过程。而我们看等到了今年4月份的时候,就是印度出现变种病毒的时候,就覆盖了整个西方文明,我们通常说西方文明涵盖的地区,但当时同样在这个东欧地区没有。就是曾经的共产主义阵营没有,曾经的这个俄罗斯的,就是布尔什维克,影响的原苏联地区和整个东欧地区没有,没有,根本就没那么厉害。

正没有那么厉害,没有这么大的疫情,他们按部就班按照自己的生活生活,所以他们的共同特点,就是疫苗的接种率很低。在这其中比较突出不太一样的在东欧,就是黑山共和国,这么讲吧,原来南斯拉夫地区,这个国家没了已经解体了,和匈牙利,那这样的地方,它们跟中共啊非常亲。所以在疫苗出现的时候,它们率先获取了疫苗,但那都是中共国疫苗。所以你就会看到在世界上,每百万人死亡率最高的,相当一部分集中在东欧,黑山,就是原来南斯拉夫所在的,这个国度的地区。一句话,打着中共国疫苗的地方,百万人死亡率高,但是后来这个事儿就过去了,到了印度变种病毒的时候,今年4、5月份的时候它们都没事,结果这一次就起来了,完全起来了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论