物价飞涨 这12种Costco商品仍最实惠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】在通胀、供应链危机的当下,多种商品价格飞涨,那么适时购买一些大宗有折扣的日用品不失为一种勤俭持家方式。在一些可以大宗购买的日用品中,12种在美国知名仓储式大卖场Costco购买最实惠。

在过去的几十年来,大多数百货公司和杂货店都一件一件出售商品。人们可以买一罐汤,买30罐也没有折扣。人们可以买一件衣服,买一打儿也不会省钱。一次批量销售数十件相同物品不是零售常规方式。

随着折扣仓储式商店的兴起,这种情况开始发生变化。沃尔玛(Walmart)虽然是第一个提供一些商品批量销售的零售商,但真正的大宗销售零售业却是由Costco好市多)开创。

据美国全国零售联合会称,Costco已成为世界第五大零售商,在全球拥有800多家门店,其中558家位于美国。Costco商业模式的核心是批量提供商品。

消费者个人理财工具网站MagnifyMoney研究了一些可以在Costco批量购买的商品,并将它们与沃尔玛、亚马逊和山姆会员店(Sam’s Club)的价格进行了比较,根据商品包装尺寸和单价来衡量。

研究显示,沃尔那和Costco之间价格差异最大的商品是Duracell(金霸王)AA电池。按单位计算,在Costco买比在沃尔玛买可节省52%。

基于这份调查的结果,在Costco购买以下12种商品,比在沃尔玛等商店要便宜,可以帮助一些购物者在物价飞涨时期节省开支。(价格会随时发生变化,且也可能和店铺地点有关)

1. Duracell(金霸王)AA电池
节省:52%
包装:40枚
价格:17.99美元
单价:0.45美元(沃尔玛标准包装单价0.93美元)

2. Ziploc一加仑容量的密封冷冻保鲜袋(Ziploc Seal-top Gallon Freezer Bags)
节省:45%
包装:152个
价格:17.49美元
单价:0.12美元(沃尔玛标准包装单价0.22美元)

3. 美乃滋纯正蛋黄酱(Hellmann’s Real Mayonnaise)
节省:40%
包装:64盎司
价格:7.99美元
单价:0.12美元(沃尔玛标准包装单价0.20美元)

4. Kraft磨碎的帕尔马干酪(Kraft Grated Parmesan Cheese)
节省:30%
包装:72盎司
价格:21.99美元
单价:0.31美元(沃尔玛标准包装单价0.44美元)

5. 家乐氏Eggo家常华夫饼(Kellogg’s Eggo Homestyle Waffles)
节省:26%
包装:88.8盎司
价格:11.99美元
单价:0.14美元(沃尔玛标准包装单价0.19美元)

6. 亨氏(Heinz)番茄酱
节省:22%
包装:132盎司
价格:9.49美元
单价:0.07美元(沃尔玛标准包装单价0.09美元)

7. Skippy奶油花生酱(Skippy Creamy Peanut Butter)
节省:21%
包装:96盎司
价格:10.49美元
单价:0.11美元(沃尔玛标准包装单价0.14美元)

8. 舒适达美白牙膏(Sensodyne Whitening Toothpaste)
节省:20%
包装:26盎司
价格:29.99美元
单价:1.15美元(沃尔玛标准包装单价1.43美元)

9. Cascade Complete洗碗机洗涤球(Cascade Complete Dishwasher Pods)
节省:18%
包装:47.3盎司(90个)
价格:18.99美元
单价:0.40美元(沃尔玛标准包装单价0.49美元)

10. 蜂蜜杏仁燕麦片(Honey Bunches of Oats with Almonds)
节省:11%
包装:50盎司
价格:7.99美元
单价:0.16美元(沃尔玛标准包装单价0.18美元)

11. 雀巢Taster’s Choice家庭装混合速溶咖啡(Nescafe Taster’s Choice House Blend Instant Coffee)
节省:5%
包装:14盎司
价格:15.99美元
单价:1.14美元(沃尔玛标准包装单价1.20美元)

12. 七世代(Seventh Generation)卫生纸
节省:0%
面积:640平方英尺(24卷)
价格:20.99美元
单价:3.28美元(每100平方英尺)(亚马逊标准包装每100平方英尺3.28美元)

(转自大纪元/责任编辑:萧静)

相关文章
评论