西安疫情紧张 军方医院周围拉警戒线(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】西安官方发现,日前确诊病例曾到过当地的军方医院——西京医院。当地民众拍视频显示,西京医院已被封控,周围已被拉上了警戒线

10月24日,西安官方通报称,23日0点至24日7点,西安市新增2例本土确诊病例。

由于中共官方一贯掩盖真相,外界对官方的通报数据持怀疑态度。

通报称,其中一例病例曾于19日早上7点20分至下午3点33分,驾车前往西京医院,先后在西京医院核医学科、大厅、负一楼、一楼大厅药房一号窗口停留,在西京医院斜对面靠西边的鸡汤刀削面、西京医院隔壁江南烧饼店、东方亿像城、西北商贸城等地活动。

西京医院又称中共空军军医大学第一附属医院,位于陕西省西安市新城区长乐西路127号,隶属中共空军军医大学。

发现疫情确诊病例进入西京医院后,该医院也陷入紧张的应对之中。

26日,西安新闻网称,西京医院近期就诊有变化,要求病人全程佩戴口罩,入院需持该院24小时内核酸检测,非必须不陪护。

25日,当地民众在商贸大厦及西京医院外拍摄视频显示,商贸大厦被封锁,西京医院周围也拉起了警戒线,还有人员在做核酸检测。

视频拍摄者说:“那货(病例)康复路对面商贸大厦转了一圈,商贸大厦里头的人被关到里面不让出来,外面的不让进去。”

“西京医院又发现一例,西京医院那么大的医院都封了,最近咋回事,现在不让进,现在拉警戒线”,拍摄者说,“西京医院全封了。现在所有的疾控的都跑这儿来,现在是流调,看那货(病例)跑哪儿去了。”

“那货(病例)去的地方还多,还麻烦了,那货带的病毒与上海来的病毒还不一样,又是新的一波病毒,查的时候还麻烦了。”“现在在给这帮大夫倒楣,给他看病的几个大夫着上(传染)了。”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论