【热门话题】中共新总理已定?/李克强大管家退休

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10·26】中国疫情扩散16省 北京人员不许出京

李克强大管家退休 港媒:新人选“任重道不远”
中共总理李克强的大管家、总理办公室主任石刚,日前被免去一职,接替入选未定。港媒称,由于李克强任期有限,新任人选也只会是“任重道不远”。

北京家中电费单月13万 中国女星求助遭警告
“这是要诈骗吗?敲诈勒索?还是要干什么?”家住北京的中国女星马羚,7月电费账单高达13万人民币。她受到惊吓在微博上求助,却遭到官方警告。

西安疫情紧张 军方医院周围拉警戒线(视频)
西安官方发现,日前确诊病例曾到过当地的军方医院——西京医院。当地民众拍视频显示,西京医院已被封控,周围已被拉上了警戒线。

武汉村支书一家五口被杀 39岁嫌犯再杀两人后跳江
10月24日晚间,湖北武汉发生杀人案,39岁武汉男子将蔡甸区罗汉村党支书张某红全家五口杀害,在逃亡中又杀害两人,最后跳江。张某红曾因违规给侄子发补贴款项遭警告。

《玻璃心》10天流量破1600万 黄明志:很多人已觉醒
嘲讽中共的歌曲《玻璃心》在YouTube上架10天,流量突破1600万。创作人黄明志表示,喜爱的人越多,代表很多人已觉醒。

遭长期骚扰迫害 陕西75岁法轮功学员赵秀兰离世
陕西省汉中市勉县法轮功学员赵秀兰,因信仰长期遭受当地610、公检法骚扰、恐吓等,于2021年10月22日在迫害中离世,终年75岁。

揭密:林彪反对毛泽东出兵 一语道破朝鲜战争内幕
10月25日是毛泽东宣布出兵朝鲜的日子。至今已整整71年过去了,中共仍然重复着所谓“抗美援朝、保家卫国”的谎言。然而,据史料记载,当时中共高层多数人反对出兵朝鲜,林彪更一语道破朝鲜战争的内幕,并称病拒绝带兵入朝。

政法系持续震荡 吉林、西藏政法高官接连被处理
中共政法系统持续震荡,10月26日,中共官方宣布,吉林省通化市原公安局长纪凯平落马。同时,西藏林芝市政法委书记朱江被双开。

中国“菜比肉贵” 民众叫苦连连
中国近期菜价上涨,出现“菜比肉贵”现象,令民众连连叫苦,“菜要省着吃”、“只能啃馒头了”。

渤海银行涉挪用企业28亿元存款作质押 交涉录音曝光
近日,两家医药公司指控渤海银行南京分行,擅自挪用两家企业28亿元存款(人民币,下同),作为其他企业的贷款质押担保。事件中向银行贷款的华业石化南京有限公司还涉嫌假冒国企。日前,涉事双方交涉的多段录音被公开,引发社会舆论的极大关注。

中共军队试验偷袭敌港 专家:攻击美港没那么容易
最近,中共军队正在研究攻击敌方港口的方案,探索用水下炸药隐秘地摧毁敌方港口,并进行了首次试验。

抗衡中方 印边境警察部队增兵驻守哨所和营地
印度内政部国务部长尼蒂亚南德∙拉伊(Nityanand Rai)星期天(10月24日)表示,有几个装备一新的印藏边境警察部队已经获得政府授权,并即将部署于中印边境。印度政府也承诺向这支新组建的精锐部队提供完善的后勤支援和现代装备。

巴基斯坦工业界吁禁止中企享受免税优惠
巴基斯坦是北京“一带一路”项目中的重要成员,在该项目中必须使用中国钢材的规定引起了当地工业生产商的不满。他们表示,廉价的进口将当地工业推向了崩溃的边缘。

钟原:传闻又起 党媒忙乱 二十大新争夺?

【中国禁闻】10月25日完整版
【新闻大家谈】山西暴雨时间罕见 无预警泄洪内幕
【拍案惊奇】北京八一大楼是凶宅 中共新总理已定?
【远见快评】习纪念入联讲4要点 美点中共软肋
【今日点击】纪念入联50周年 习近平讲话只字不提台湾
【新闻看点】多地诡异爆炸涉习江斗? 前兵工巨头被抓
【热点互动】中共试射高超音速武器 意味着什么?
【珍言真语】练乙铮:对华投资须考虑两因素
【今日点击】大陆现多点散发本土疫情 迅速扩散16省
【秦鹏直播】中共逼梵与台断交 梵蒂冈也将中共一军
【环球直击】10月26日完整版(1)
【晚间新闻】10月25日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论