【禁闻】10月26日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月26日讯】湖北武汉的一位95后年轻人在去年刚刚获得了“翻墙”能力,因此了解到中共肺炎疫情爆发的全貌,他声明退出中共组织。节目时间关系,来看他的声明节选。

武汉的向宜说:去年中共病毒在我的家乡——武汉大爆发的时候,因为中共政府在初期的不管不顾以及刻意的放走了大批人潮离境,而导致病毒迅速的在全世界传播开来。作为武汉人的我在去年刚刚获得了翻墙能力并了解了事情的全貌之后,真的是觉得十分的惭愧,中国共产党政府竟然是一个这样的东西!!!!

同时,当初他们在进行所谓“抗击疫情”行动的时候,中共政府对待我们也就像对待家养牲畜一样,只要关在家里就可以了。至于蔬菜肉类食物的供应,网络上传出的那些垃圾车运食物的视频也全都是真的(我当时有问自己的老同学到底有没有这件事情)。

同时,也非常感激当初那张让我获得了翻墙能力的法轮功学员的贴纸(贴在共享单车上的)。在这一年多的时间里,我真的是感知到了很多以前不会感知的事物,以前对这些不了解的时候,还觉得宗教就是骗人骗钱的东西,但是当我真正的去了解了之后,反而觉得这些能给自己带来心灵上的平静、而法轮大法则正是这样。

最后我今天(2021年10月26日)在此郑重的宣布:从此时此刻开始我将正式的与中国共产党撇清关系,要做就做一个堂堂正正的中国人!!!!马列子孙从来都只是一群冒牌货!!!!

相关文章
评论