【今日点击】大陆病例南北铺开 疫情烧到北京

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月27日讯】【今日点击】(4222-2)

提示
大陆病例南北铺开 疫情烧到北京
台师大教授范世平:“普京一直看不起习近平

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。英国疫情飙涨,俄罗斯疫情飙涨,新西兰跟这个新加坡,在随着疫情高涨的过程中开始衰败。魔鬼统治着世界,在2018年出来的。我们现在看到,在魔鬼统治世界当中,小妖小鬼小兽影响的地方,在经过了一大波的这个影响之后,我以为将会回归到中国。跟大家分享这期节目的下半部分。

台师大教授范世平:“普京一直看不起习近平

普京一直看不起习近平,范世平:两人手腕高下立判,这个我觉得这不是问题。普京,如果按照原来的概念当中,这是他展现出。在人类历史当中,我们看到的很多比较有名望的人,我不好比喻啦,那我们历史上,在法国也好,在意大利也好,都有一些历史上,在欧洲文明当中,在人的君主的概念当中赫赫有名的,那他们共同特点:小矮个儿。普京也是小矮个儿,小矮个儿,然后极具男人的魅力。而这份,因为他个儿矮,他的魅力在于他的眼睛上,在于他的智慧上,在于他的生命认知上。我们不那么对比,但是拿破仑小矮个儿,凯撒小矮个儿,大家知道的这些有名的都是小矮个儿,很有趣的。但是他们展现出来的才智,他们男人的气节,让那些膀大腰圆的人只能听他指挥,所以普京是这么个人。

在面对一些,他明确表示,说跟中国之间的关系,我们是利益关系,我们是利益关系,我们没有什么军事上的合作。当是利益上的关系的时候,他表示着理念上完全是对立的。利益上相互需要了,扭脸我擦擦嘴,扭脸我就跟你翻车,所以普京是非常非常到位的。那他遭到了CNBC女记者露大腿的这种展示,他赞美女记者为美女之后,然后西方左派媒体说他是色鬼,不骂那个女人,去骂他。所以普京就非常激烈的,骂了整个西方文明社会左派,你们只不过是共产党的雏。雏是骂人的,刚刚出道的坏女孩子。所以这同样是在魔鬼统治着世界当中,共产党是魔鬼,西方左派是小妖。

中共进入联合国50周年,习近平说这些年来中国造福人类。这是个很奇怪的标志,我原以为,我个人原以为他会发出强硬的一种说法。他没有,很软蛋的。如果这么很软蛋的话,第一他打不了台湾,他没有能力,他自身没有能力。当他自身没有能力的时候,比如说普京敢去打乌克兰,他只为自己的权力,一切都是欺诈,只有自己的权力跟名号,名声名号是关键。武大郎,我是潘金莲的丈夫,至于潘金莲干什么,那是她的自由,但我是她的丈夫,一样的。

疫情烧到北京,中国说非必要不要出城。这话写得多别扭,这是台湾媒体,英文说不清楚,中文也说不清楚,非必要不要出城。它是有字幕限制的,字幕限制的标题,出了这种滑稽的说法。疫情在中国,在这一次这一波大面积铺开,但是呢每个地方没有那么多。而对等的就是在原来东正教影响的地方,俄罗斯、罗马尼亚、匈牙利、波罗地海地区,原来苏联人控制的地方和东欧,就叫东欧啦,控制的地方,疫情开始出来。而跟他们上下接尾的,新西兰、澳大利亚、新加坡。应该叫南太平洋这一片,但它集中在是新加坡、新西兰跟澳大利亚,程度差距没办法比,它只能跟自己比。那这一些所谓的文明社会,都是现代精英社会出现的高涨。那这个高涨,他们在进入尾波,然后中国这地方开始起来,跟这个东正教的地方开始起来。

如果你细说的话,就是在日本的疫情快速衰败的同时,澳大利亚跟新西兰跟新加坡开始起来。在他们起来进入高峰开始衰跌的时候,突然俄罗斯他们起来,是这么走的一条线。所以你会看到打疫苗跟没打疫苗,有的地方管用,有的地方不管用,非常对立的解释,同时间英国起来。那在这个背景之下,中国是铺开的。所有那些疫情,那些国家的疫情是在量上起来,很大的数量。俄罗斯很大的数量,那澳大利亚跟新西兰和新加坡都是数量,英国也是数量,但中国不是。中国是面,铺面,遍布大江南北。中国本土39个,5个无症状感染。就是它铺开了,快速铺开,但产生的时间不一样。

中国在通报21例H5N6禽流感,专家说可能是变种病毒。但这个东西呢,不是现在就有的。四川爆禽传人H5N6禽流感,当时只有一个人,那个人姓刘,30多岁一个男的。这个消息是在今年7、8月份出来的,现在是10月份,所以它实际是从四川传开了。那它比较厉害的,就是它可以直接传染人,它中间不用去什么宿体,什么宿体不宿体的,它直接就上,跳着式的直接就上去了。那现在的说法,今天的说法,说叫变种病毒。我看半天没看明白,这禽流感的变种病毒,是不是跟Delta的变种病毒,两个人结婚了,出现新的变种?因为它的病毒原理都是冠状病毒,它的基础对吧。

欧盟有意引进默克药片,它们已经昨天宣布开始进行测试。那欧盟的测试不一样,所以我就跟大家分享这个时代感。这个时代感什么意思?疫苗到头了,疫苗到头了改吃药片了,这一波过去了。但是疫苗越快到头的时候,它们有统一的规范。加拿大到了这个月底,都得疫苗,没疫苗你就失去自由了。美国到11月8日,它们的目标明年1月初,明年1月初是它们的目标,就是要在圣诞节和新年前后,要进行疫苗最后的大围剿。围剿完之后就出药片了,这事过去了。有人说你什么意思。李连英娶四个老婆,展现自己的淫威、快感,没什么意思。英国确诊激增,恐怕跟Delta Plus有关,这是之前的报导。英国的图,这是到昨天25日,那3万3将近是,它几乎出现了3个高峰。那3个高峰,你说跟Delta有关系跟Delta没关系,说不清楚,但是它的死亡没有上来。12月26日这是它的标志,真正开始打针的时候,是12月7日这个位置。打两针68%,打一针74%,它的接种比例超过了以色列。

今天报的消息,今天一天,英国打第三针的32万5,以色列打完第三针了对不对,英国开始来了。犹太人、英国,你就看着,犹太人、英国,下面那一下,可能回中国了,下面这一下可能回中国了。因为上次那一下转圈,打两针转圈的时候,我们看到了整个西方文明社会出现Delta病毒。那人说你这话怎么,回中国了。共产党是宗教,跟大家看到的天主教、基督教一样,它是宗教。所以我们刚才解释了,刚前头走了两波,一个来自于道家的出生地中国,第二下,Delta来自于佛家的出生地印度。第三下,回搅到被扭曲了的西方宗教文明影响的地方,犹太人。马克思、恩格斯、达尔文、佛洛伊德,都是犹太人,是今天中国共产党的祖宗。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论