【寰宇扫描】美维州州长选举 民主党陷苦战 拜登急催票

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月28日讯】接着是一组环球新闻简讯。

MQ-9A“死神”无人机 完成北极圈飞行测试

由美国“通用原子航空系统公司”所生产的MQ-9A“死神”无人机,目前在多国空军服役执行远距打击任务,近期,“通用原子”公司完成了MQ-9A在北极地区全程43小时的远航飞行测试,替未来在北极地区执行任务打下基础。

美维州州长选举 民主党陷苦战 拜登急催票

美国维吉尼亚州备受关注的州长选举将于11月2日登场,总统拜登27日大力支持选情告急的民主党候选人麦考里夫(Terry McAuliffe),距离选举仅剩一周,共和党籍候选人杨金,已经拼到民调旗鼓相当,有望入主目前民主党执政的维吉尼亚州。若真如此,共和党士气将大振,积极推动于2022年期中选举重掌国会。

默沙东授权穷国药厂 生产抗疫口服药

美国药厂默沙东集团27日宣布,已与联合国支持的药品专利联盟签署授权协议,将允许更多公司制造学名药版本莫纳皮拉韦,可望协助受疫情肆虐穷国取得COVID-19抗病毒口服药物。

手机关定位也没用 FB遭爆仍会搜集用户数据

据安全研究人员指出,即使在手机关闭定位的状态下,Facebook仍可透过智慧型手机暗地追踪用户的使用状态,来判断用户一天中某些时段的行为和活动。且不只Facebook 就连Instagram、WhatsApp,也是如此。若不想个人位置相关数据被暗中收集,唯一的方法就是手动把这些应用程式从手机卸载。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论