【禁闻】10月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月28日讯】中国一名曾经参加过朝鲜战争的老兵受邀观看官方力捧的电影《长津湖》,之后无奈被用来做宣传。老人委托家人帮忙在退党网站声明退出中共组织。

朱家麟的家人说:近日,大陆某部门组织活动,集体观看近期热播的电影《长津湖》,家里90岁老人朱家麟(化名),因为曾经参加朝鲜战争,也被邀请观看,期间接受记者采访,讲述了当年参战的经历,讲到了自己作为一个战士,在战争中九死一生的经历。其后,这个采访被电视台播出,可是,电视画面上,却配上一个为邪党涂脂抹粉歌功颂德的背景字幕,很多亲朋看到后,纷纷转发老人家被采访的画面,造成很不好的影响;老人家看到后很无奈地表示:“这都不是我的原意,我只是讲述当时的经历,背景文字是强加给我的。”经老人同意,在此代老人声明:否定电视画面的内容并消除造成的不好影响,同时,声明退出曾经加入过邪党旗下的一切组织!

相关文章
评论